NC LIVE - Semifinale Play Off: Legnago-Sandonà Jesolo 0-2 (10' pt Nichele, 6' st Llullaku) FINITA

03.06.2012 16:00 di  Maria Lopez   vedi letture
© foto Pignalosa

Oggi pomeriggio in diretta NotiziarioCalcio vi propone la diretta testuale di Legnago Salus-Sandonà Jesolo. Ci scusiamo per i problemi tecnici che hanno ritardato la messa in linea della diretta.

Legnago Salus-Sandonà Jesolo 0-2
Rete: 10' pt Nichele, 6' st Llullaku

Legnago Salus:  Pinzan, De Col, Trevisani, Guardigli, Baggio, Giacomazzi (1' st Pigaiani), Beozzo (10' st Guerra), Acka, Bedoni (31' st Dengo), França, Zerbato. A disp.: Tinazzo, Carollo, Targa, Falchetto. All. Andrea Orecchia
Sandonà Jesolo: Tomei, Poscoliero (40' st Malacarne), Barbieri, Miniati, Zanette, Zanella, Lavagnoli, Casella (34' st Fantin), Nichele, Llullaku, Gattoni. A disp.: Memo, Busatto, Buratto, Canton, Babuin. All. Bruno Tedino
Arbitro: Enrico Lazzeri di Arezzo (assistenti Margini di Reggio Emilia e Cinquini di Firenze)
Note: Spettatori circa 500. Ammoniti: Baggio, França, Zerbato, Lavagnoli. Angoli 4-2

AGGIORNAMENTO CLICCANDO QUI

48' - Finita! Il Sandonà di Jesolo è in finale!

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Per gli uomini di Tedino si avvicina il triplice fischio finale e la conquista della finalissima

35' - La partita non regala più emozioni. Il Sandonà Jesolo amministra bene, il Legnago si è spento totalmente

23' - Trevisani se ne va sul lungolinea mancino, pennellata in mezzo per França, para Tomei senza patemi.

21' - Il Legnago sembra non crederci più. Il Sandonà Jesolo di Tedino da l'impressione di voler chiudere con un terzo gol definitivamente i giochi

19' - Llullaku è davvero scatenato, ancora un'azione personale che stavolta si conclude con un tiro che per un non nulla non inquadra la porta.

13' - Calcio d'angolo per il Sandonà Jesolo: palla buona per la testa di Zanette che centra il palo!

11' - Llullakku va via sull'out destro, lo affronta França che lo stende beccandosi il giallo.

6' - GOL SANDONA' ! Gol sbagliato, gol subito. Llullaku show!!! Fa tutto da solo, arriva all'interno dell'area e spara un destro affilato che si infila sotto la traversa di Pinzan.

4' - Occasionissima Legnago, Guardigli imbuca il cuoio nel corridoio per França, il brasiliano chiude troppo il compasso e Tomei blocca in due tempi.

1' - Cambio in casa Legnago: entra Pigaiani ed esce Giacomazzi.

0' - Partiti!

SECONDO TEMPO

47' - Fiine primo tempo

46' - Lavagnoli al cross, Nichele stavolta è anticipato

41' - Incredibile Llullaku, salta come birilli due avversari ma il suo shoot non trova la porta

36' - Ottimo Poscoliero, il mediano si infila in area di rigore ma non supera Pinzan bravo nell'uscita.

32' - Punizione di França, ci arriva Guardigli di testa, sfera che sfila sul fondo non di molto.

23' - Zerbato da pochi metri, Tomei prodigioso salva il risultato!

21' - França libera il sinistro, bella conclusione su cui Tomei vola e si salva in angolo.

19' - De Col serve con un tracciante in area Acka che ci arriva di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

16' - Il Legnago prova a rimettersi in carregiata ma fatica a venir fuori con convinzione.

10' - GOL Sandonà! Bellisima azione di ripartenza del Sandonà con Gattoni che recupera palla e serve Lavagnoli, colpo di tacco a liberare in area Nichele che non lascia scampo a Pizan.

9' - Llullaku serve Nichele, sinistro bello ma impreciso

1' - Pinzan regala palla a Lavagnoli sbagliando il rinvio, il giocatore però controlla male e non approfitta del gentile omaggio.