Amiternina ancora ko. Tre punti alla Renato Curi Angolana

01.10.2012 12:30 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: renato ventresca

L’Amiternina perde con la Renato Curi Angolana per 1 a 0, grazie ad una rete di Vespa, complice l’errore del  portiere Spacca, che, per voler marcare con troppa sicurezza l’avversario, ha finito per regalargli la palla di una vittoria insperata ed immeritata.
Comunque, al di là dell’errore commesso, l’Amiternina deve recriminare sui due pali di Molinari e su quello colpito da Federici, oltre ad altre cinque nitide occasioni da rete non concretizzate.
Chi sbaglia troppo poi viene punito e nelle ultime partite i giallorossi hanno raccolto troppo poco, ma soprattutto hanno perso punti importanti con le dirette concorrenti per la salvezza, segno di una squadra che capitalizza pochissimo sotto porta.
E’ scontato che, dalla prossima partita casalinga con il San Nicolò, bisognerà obbligatoriamente invertire la rotta