Europa League, vince ancora il Siviglia!

27.05.2015 23:31 di  Ermanno Marino   vedi letture
Fonte: tmw
Il Siviglia vince l'Europa League per la seconda volta di fila, è il quarto successo del club andaluso in questa competizione. 3-2 il punteggio finale, contro un Dnipro mai domo e che ha messo paura ai campioni in carica in più di un'occasione. Una finale vera, una finale bellissima e ricca di emozioni. Dopo 90 minuti di dura lotta alla fine la spunta il Siviglia, che alza la coppa al cielo di Varsavia. Come detto gara spettacolare, con il Dnipro che, a sorpresa, è passato in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Kalinic. Il Siviglia ha alzato il pressing e prima ha trovato il pareggio con Krychowiak, poi la rete del vantaggio firmata Bacca. Nel finale di tempo pareggio di Rotan con uno splendico calcio di punizione. Nella ripresa ancora tanto agonismo, con il Siviglia che ha sfiorato più volte la rete del vantaggio, fino ad arrivare al minuto numero 73, quando Bacca ha sfruttato un assist fantastico di Vitolo ed ha trovato la rete del 3-2. Momenti di paura a pochi minuti dalla fine, quando Matheus è crollato al suolo ed è stato portato fuori in barella.