Il Sassuolo supera l'Udinese

27.11.2016 22:18 di Massimo Poerio   vedi letture
Fonte: massimo bertini

Il Sassuolo Femminile si regala una domenica piacevolmente complicata, l'esito finale si è rivelato positivo al termine di una altalenante serie di emozioni e di episodi che hanno coinvolto il pubblico fino al fischio finale. Sembra un'altra partita in discesa, l'autorete della Molinaro ha il sapore del "ti piace vincere facile". Succede invece che palla al centro, profondità per Veritti che sfrutta un malinteso delle centrali del Sassuolo ed è subito 1-1. Il primo tempo è un monologo del Sassuolo ma la palla non vuole andare dentro, c'è anche una traversa a negare il vantaggio ma soprattutto una Cabass che si erge protagonista. La ripresa è ancora più avvincente, Mastrovincenzo vuole crossare ma la palla si infila alle spalle della stessa Cabass, di nuovo palla al centro e un'altra disattenzione difensiva permette alla Blarzino di mettere verso la porta della Taselli con la Maretti che nel tentativo di liberare butta la palla nella propria rete per il pareggio friulano. Udinese che passa poi con la Tortolo, sorpresa in questo caso la Tasselli mentre da qui in avanti il Sassuolo dice basta, attacca a testa bassa e trova il pareggio quasi subito con la Costi - decimo gol in campionato - per poi passare in vantaggio con il primo gol stagionale della Giatras che sfrutta alla meraviglia un calcio d'angolo. La partita scivola verso il finale nel segno dell'incertezza, vista la giornata si teme la beffa ma viceversa in pieno recupero "alzati e segna" Benedetta Orsi chiude la pratica in contemporanea con il fischio conclusivo del direttore di gara. Per la Orsi è il terzo gol nelle ultime due domeniche, tutte segnature arrivate dopo essere entrata alla metà del secondo tempo. Finisce tra gli applausi del pubblico presente che non si è certamente annoiato viste le numerose emozioni regalate nel corso dei novanta minuti.

SASSUOLO CALCIO FEMMINILE – UDINESE  5-3

4’p.t. autorete di Molinaro, 5’ p.t. Veritti, 9’s.t. Mastrovincenzo, 10’s.t. autorete di Maretti, 17’s.t. Tortolo, 20’s.t. Costi, 32’s.t. Giatras, 48’s.t. Orsi

SASSUOLO CALCIO FEMMINILE: Tasselli, Zanoletti, Giatras, Maretti, Corradini, Bursi, Mastrovincenzo (25’s.t. Orsi), Prost, Faragò (16’s.t. Imprezzabile), Tardini, Costi (43’st Orlandini). A disposizione: Lugli, Halitjaha, Gobbi, Poluzzi. Allenatore: Federica d’Astolfo

UDINESE: Cabass, Molinaro, Morettin, Martina, Cencio, Mensah (40’st Zentilin), Veritti, Serafini (30’s.t Piovesan), Zitter, Tortolo, Blarzino. A disposizione: Bonassi, Pinzano, Lavia, Leonarduzzi, Di Mino. Allenatore: Alessandro Campi

ARBITRO: Enrico Guerra di Gubbio (Al Sekran e Punzo di Modena)