Reggiana, vittoria nel test col San Zaccaria

04.09.2016 21:54 di  Ermanno Marino   vedi letture
Fonte: reggiana c.f.

Il primo successo stagionale della Reggiana Femminile va ben oltre il risultato. Contro una squadra di serie A le ragazze allenate da Federica d’Astolfo dopo aver giocato alla pari nel primo tempo terminato in svantaggio solo a causa di un infortunio difensivo, nella ripresa ha dettato legge pareggiando prima con un tiro cross della Bursi e realizzando nel finale il gol vittoria con Tardini. Ma oltre a questo si è vista una squadra che ad un mese dall’inizio del campionato sta migliorando a vista d’occhio, tenendo presente l’organico non ancora completo e le defezioni in questo caso di Costantino ed Orsi impegnate con la Nazionale Under 17. Il doppio confronto premia il San Zaccaria vincente per 5-1 nella partita di andata, quella vista ad Albinea è sembrata una Reggiana che lascia ben sperare per grinta e motivazioni.

REGGIANA BARCOM – SAN ZACCARIA     2-1

Marcatori: 47’pt Baldini, 20’st Bursi, 42’st Tardini

REGGIANA: Lugli, Zanoletti, Poluzzi (10’st Maretti), Giatras, Brignoli, Bursi, Halitjaha, Corradini, Faragò (21’st Orlandini), Tardini, Costi (47’pt Imprezzabile). A disposizione: Galvani, Gobbi. Allenatore: Federica d’Astolfo

SAN ZACCARIA: Montanari, Quadrelli, Santoro, Barbieri, Pastore, Venturini, Pondini (29’pt Razzolini), Casadio, Baldini, Zandomenichi (23’st Colasuonno), Moscia (24’pt Filippi). A disposizione: Parrella, Cimatti. Allenatore: Gianluca Nardozza

ARBITRO: Leonardo Tesi di Lucca (Alberto Amoroso di Piacenza ed Ilaria Merchiorri di Modena)