Serie B - L'Inter passa in casa della Fortitudo Mozzecane

17.11.2014 14:15 di Massimo Poerio   vedi letture
Fonte: alice bianchini

E’ molto difficile seguire o tifare la propria squadra quando si esprime in questa maniera; dopo un avvio di stagione incoraggiante sembra che di giornata in giornata venga perso qualcosa delle buone qualità che possiede; Lo spirito di squadra è diminuito ma le lacune più grosse derivano dal gioco di squadra (oggi assente) e dal bagaglio tecnico individuale (decine e decine di stop, passaggi o lanci sbagliati). E ora di svegliarsi, di tirar fuori l’orgoglio di squadra che vuole far bene e che vuole far vedere cosa effettivamente è capaci di fare. Con questo tran.tran non si può andare da nessuna parte, Oggi il portiere ospite è stato quasi del tutto inoperoso e nel primo tempo non si è mai vista la Fortitudo nell’area avversaria .

Al 3’ la smarcatissima D’Argenio effettua un bel cross lungo per la Coppola sul 2° palo che costringe la Begnoni ad una deviazione in corner; al 10’ è la Baresi a destreggiarsi bene sulla sinistra, nessun difensore va a chiudere e sul conseguente tiro Begnoni è ancora costretta a ripararsi in corner; al 25’ tra l’incredulità generale il signor Raus assegna un rigore all’Inter per un tiro dai 30 metri che Faccioli controlla di petto a 20 metri di distanza; Baresi trasforma con sicurezza; al 36’ Begnoni non esce, costringe Faccioli ad un rinvio corto che produce un cross al centro, gran girata della Coppola ed ottima risposta della Begnoni sempre in corner; la costante pressione dell’Inter non produce molto altro di rilevante.

Al 49’ Salaorni si fa saltare da Dede e sul cross Coppola spara sopra la traversa da due passi; al 60’ un contropiede della Baresi si conclude con una cannonata da fuori che sorvola di poco la traversa; al 62’ su punizione dalla ¾ Faccioli sembra mettere la palla dentro ma la risposta fortuita di Stefanello ed uno strano rimbalzo fanno terminare la palla in corner; dal corner della Maselli lungo sul secondo palo spunta la testa della Cavallihi che deposita in rete lo 1-1; al 68’ un lungo traversone arriva dalle parti della Cavallini che manca l’aggancio a tu per tu con la Stefanello; poteva essere il segno della riscossa ed invece si trattava solo di un debole fuoco di paglia; al 72’ un’uscita pericolosa della Begnoni per poco non costringe il liberale arbitro a fischiare un secondo rigore; al 75’ la neo entrata Zazzera si beve come birilli sulla linea di fondo prima Salaorni e poi Bindella e pennella per Velati che appoggia in rete di testa; poco da segnalare fino al 90’ quando Velati potrebbe triplicare da pochi passi ma mette alto.

Una settimana per riflettere con obiettività e lucidità sulla lenta flessione in corso (ultime 3 partite = 1 punto) ma anche per trovare le necessarie contromisure e motivazioni ad affrontare le prossime gare, prima di queste quella contro l’Unterland Damen che si presenterà a San Zeno per infilare la terza vittoria consecutiva.

INTER - FORTITUDO MOZZECANE  2-1
reti: 2' pt Baresi su rigore, 20’ st Cavallini, 30’ st Velati

INTER MILANO: Stefanello, D’Argenio, Chiggio, Abati, Dede, Regazzoni, Velati, Ferrario (65’ Brustia), Baresi, Bracelli (68’ Zazzera), Coppola (86’ Pedrazzani) AD Cartelli, Brunini, Pandini, Degano All Brustia
FORTITUDO: Begnoni Salaorni, Caliari Faccioli Caffara Venturini Rasetti (55 Bindella) Maselli Cavallini Peretti Rizzi (70’ Signori) AD Olivieri Sossella, Boni All Padovani

Arbitro: Ludwig Raus di Brescia  Assistenti -

Ammonite:, Faccioli, Coppola