Brindisi, ancora gioie dal settore giovanile

28.10.2014 14:30 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Ancora una giornata di success per le formazioni Allievi e Giovanissimi del Città di Brindisi che grazie al lavoro ed al sacrificio quotidiano di dirigenti, tecnici e collaboratori stanno offrendo a numerosi ragazzi la possibilità di crescere e costruire futuri calciatori. La formazione Allievi di mister Orlandini si impone con un secco 3-0 sul Mesagne per i Giovanissini fanno loro il big match contro i pari età dei Giovani Cryos con un rotondo 5-2. Confermandosi entrambe capolista a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato.

ALLIEVI

MESAGNE – BRINDISI 0 – 3

Mesagne: Devicenti, Greco, Facecchia, Macci, Carbone, Cuomo, Persamo, Lamarmora, Palma, Rosato, Romano. A disp.: Molfetta, Conti, Leo, Romano, Bianchi, Bianchetto, Nannavecchia. All.: Rosato

Brindisi: Quartulli , De Vincentis (Mazza), Simmini, Passaro, Tagliente, Bassi (Galasso), De Fazio (Rillo), Capodieci (Baglivi), Calabrese (Carella), Pacifico, Giaquinto (Tedesco). A disp.: Costantini. All.: Orlandini

Marcatori: 15’ Bassi (r), 35’ Giaquinto, 38’ Calabrese.

Gara decisa tutta nel primo tempo per la formazione Allievi del Città di Brindisi che supera senza particolare difficoltà l’ostica trasferta di Mesagne ed allunga sulle dirette inseguitrici approfittando del pareggio tra Campi ed EuroSport Academy. A sbloccare il risultato è Bassi con l’ennesimo calcio di rigore che lascia immobile l’stremo difensore avversario. Il Mesagne prova a reagire ma nel finale di tempo il Brindisi chiude i conti prima con Giaquinto che di forza mette in rete un preciso cross di Calabrese poi con lo stesso numero 9 brindisino che risolve una mischia in area avversaria siglando la rete del 3-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Orlandini controllano senza particolari difficoltà e portano a casa l’intera posta in palio. Questo il quadro completo dei risultati della quarta giornata del campionato regionale Allievi, girone G: EuroSport-Campi 2-2, San Donato-Francavilla 4-3, Lupiae Lecce-Squinzano 2-1, Carovigno-Cedas 0-1, Carmiano-Oria 1-1, Mesagne-Brindisi 0-3.

GIOVANISSIMI

BRINDISI – GIOVANI CRYOS 5 – 2

Brindisi: Margherito (Pertoso), Morleo (Di Lauro), De Martino (Mauramati), Padalino, Rollo, Balardi (Lapolla), Cavaliere, Massagli (Manta), Ventola (Profilo), Rosato, Giannotti (Marasco). All.: Di Serio

Giovani Cryos: Abbracciavento, Cuce, Signorelli, La Cava, Cuscela (Caforio), Lentini, Castellano (D’Ambrosio), Forleo (Marchesani), Celini (Salvo), Moretti, Mandorino. A disp.: Santoro, Mingolla, Nigro

Marcatori: 7’ pt, 8’ st Ventola, 30’ pt, 11’ st  Mandorino, 33’pt  Giannotti, 2’ st Cavaliere, 21’ st Marasco

Prova di maturità superata per i Giovanissimi di mister Di Serio che superano per 5-2 i pari età dei Giovani Cryos che dividevano con i brindisini il primato in classifica. La gara si sblocca al 7’ con un preciso colpo di testa di Ventola. La formazione tarantina reagiste e guadagna metri fino a trovare il pareggio con il bravo Mandorino. La reazione dei padroni di casa è però immediata e sugli sviluppi di un corner è Giannotti a riportare il Brindisi in vantaggio. La ripresa si apre con la nuova rete biancazzurra al 2’ con un perfetto diagonale dalla distanza di Cavaliere. Sei minuti dopo è Ventola a trovare la doppietta personale con un perfetto rasoterra dalla destra. All’11’ provano a riaprire i conti i Giovani Cryos nuovamente con Mandorino ma a chiudere i conti ci pensa dieci minuti dopo Marasco che regala il quarto successo consecutivo ai brindisini ed il primato solitario nella classifica.

Questo il quadro completo dei risultati della quarta giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone E: Brindisi-Giovani Cryos 5-2, Cedas-EuroSport 2-0, Cristo Re-Ostuni 5-0, Oria-Red Boys 2-2, Francavilla- Nitor 2-1, Alberobello-Fasano 2-5.