Campionato Allievi Regionali - Manita del Monteruscello all'Ercolano

Fonte: dario gambardella

Sconfitta per gli Under 17 di mister Gennaro Iardino. I giovani granata hanno perso 5-3 nel match valido per la quinta giornata del Girone 2 del Campionato Regionale Juniores Classe ’97 contro il Monteruscello allo "Stadio Sant'Artema" di Pozzuoli. Eppure la partita si era messa bene, con il vantaggio ospite di Esposito nei primi minuti su punizione ed il 2-0 di Curcio, sempre su calcio piazzato dalla trequarti. Dopo il 2-1 locale è arrivato anche il 3-1, sempre con il bomber Mario Esposito, bravo a superare il portiere avversario con un pallonetto. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo il black-out: arrivano tre gol per il Monteruscello che si porta sul 4-3. Nella ripresa l'Herculaneum recrimina per un rigore non concesso a Calcagno e per una clamorosa traversa, ancora di Esposito, poi il 5-3 finale taglia le gambe ai granata.

"Ci siamo giocati la gara alla pari con una signora squadra, -commenta il mister Gennaro Iardino, senza voce al termine della partita - potevamo gestirla meglio, i miei ragazzi devono crescere nella gestione della gara. Il campo era piccolo e stretto, siamo andati spesso sotto stress. Per il resto c'è solo da fare un plauso a tutti quanti, ci riprenderemo la settimana prossima, sapevamo che il Monteruscello è tra i migliori settori giovanili della Campania. Non voglio dare colpe all'arbitro, ma sicuramente poteva gestirla meglio. Il nostro motto è far crescere i ragazzi, senza badare al risultato"