Campionato Nazionale Juniores - Il Monopoli rifila una cinquina al Taranto

15.11.2014 17:00 di Ermanno Marino   vedi letture

Prima sconfitta interna, seconda consecutiva dopo quella di Comprensorio Montalto, per la formazione Juniores del Taranto allenata da Michele Cazzarò. Il Monopoli espugna il campo di Statte fresco di piena agibilità ottenuta in settimana grazie alle reti di Roncone che al 28' sfrutta un corridoio centrale e al 9' è abile a insaccare sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa i rossoblu accorciano le distanze con Girardi al 26' servito da una iniziativa di Paladini. Girardi che poco dopo colpisce in pieno una traversa da 25 metri prima di abbandonare il campo per un infortunio che costringe i suoi compagni a terminare la gara in dieci. La squadra di Cazzarò, però, seppur in inferiorità numerica, perviene al pareggio poco dopo la mezz'ora grazie alla rete di Bonamico a conclusione di una azione corale. Il Monopoli torna in vantaggio al 37' ancora con Roncone che al 40' quando mette a segno la quarta rete. Paladini al 3' di recupero accorcia ancora le distanze ristabilite due minuti dopo ancora da Roncone per il definitivo 3-5. Così Michele Cazzarò al termine della gara: "Speriamo sia stata solo una giornata storta, ma la gara di oggi deve insegnare che non bisogna pensare che questa squadra sia invincibile. Abbiamo commesso molti errori sia in difesa che in attacco denotando una certa lentezza nella manovra. Sicuramente hanno pesato le assenze di giocatori importanti infortunati come Merico e Galante con altri che sono scesi in campo stringendo i denti. Non dobbiamo guardare la classifica. Sappiamo che c'è ancora tanto da lavorare". A margine della gara il Taranto Football Club 1927 comunica che a causa dell'infortunio rimediato in partita da Girardi, ad aggregarsi con la prima squadra per la trasferta di Andria sarà il calciatore della Juniores Di Pietro.