Campionato Nazionale Juniores - Recanatese ko in casa del Delta Porto Tolle Rovigo

28.09.2014 08:29 di Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: paolo catena

Rocambolesca sconfitta della formazione Juniores chi si inchina al Delta Porto Tolle con il punteggio di 3-2. É stata proprio la formazione di Minuti a passare in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con Raimondi che approfitta di un retropassaggio avventato della difesa locale.  La Recanatese avrebbe l’occasione per affossare gli avversari ma lo stesso Raimondi non sfrutta una nitida occasione. I veneti raggiungono la parità al 12′ grazie a Staine che con un bel gol al volo batte Sopranzetti. Passano dodici minuti ed il Delta Porto Tolle passa in vantaggio con con Rizzato. Nei primi quarantacinque minuti di gioco più Delta Porto Tolle che Recanatese. Nella ripresa la musica cambia ed i giallorossi alzano il baricentro del gioco. La formazione locale é in difficoltà e qualche volta ricorre a vari espedienti per perdere tempo. La Recanatese riesce a pareggiare alla mezz’ora semore con Raimondi (giunto al suo quarto centro in questo avvio di campionato) che sfrutta un assist di Francioni, ma a sette dal termine arriva la doccia fredda per la Recanatese con il gol di Capuzzo forse viziato da off side.

DELTA P. TOLLE ROVIGO – RECANATESE 3-2

DELTA P.TOLLE ROVIGO: Cirelli, Taribello, Tita, Carli, Marcaccio, Creccio, Tentan, Finotti (20’st Ferrari), Rizzato, Dall’Ara (33’st Sattin), Staine (25’st Capuzzo).(Pavan, Marigo, Picato, Previato).Allenatore: Grazzi
RECANATESE:Sopranzetti, Guidi, Rinaldi, Piccinini (1’st Garbuglia), Crocioni, Tanoni, Guzzini,  Coppini (28’st Acuti), Raimondi, Calcabrini, Biondini (12’st Francioni). (Strappato, Accattoli, Acuti, Giubilei, Leonardi, Morichetti, Ramundo). Allenatore Minuti
Arbitro ed assistenti: Simone Negri (Mestre); Andrea Rossi (Adria), Simone Ferri (Adria)
Marcatori: 5′ e 30’st  Raimondi, 12′ Staine, 27′ Rizzato  38’st Capuzzo
Ammoniti: Creccio