Juve Domizia, tabellini e crocaca gare del settore giovanile

23.11.2014 17:12 di Maria Lopez   vedi letture

ALLIEVI: DEL VECCHIO FIRMA IL SUCCESSO SULL'ARZANESE
JUVE DOMIZIA: Terracciano, Carfizzi, Forlì, Pagano, Canale, Marfella (2'st Palumbo), Mazzella (2'st Scotto), Del Vecchio, Pugliese, Cecere (10'st Savarese), Maddaluno (10'st Ciccarelli). A disp. Franci F., Franci G. All. Solimeo
ARZANESE: Di Fiore, De Luca, Abate, De Caro, Malinconico, Palumbo, Fusco, Di Domenico, Taranto, Bassi, Postiglione. A disp. Indicatore, Rea, Anatriello, Acampora, Lauro, Scognamiglio, Iodice. All. Officioso
ARBITRO: Baruffo di Napoli
RETE: 15'st Del Vecchio
NOTE: Espulso al 38'st Di Fiore per gioco scorretto.
POZZUOLI. Vittoria e seconda posizione in classifica per i ragazzi guidati dal trainer Solimeo. Una gara molto avvincente contro un'ottima formazione quella dell'Arzanese. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono in campo con i padroni di casa che vanno vicini al goal con Maddaluno e gli ospiti con Bassi. Poi, nella ripresa al 15' il goal di Del Vecchio che su assist al centro di Pugliese è lesto a mettere la palla alle spalle del portiere ospite. L'Arzanese prova a pareggiare ma trova una Juve Domizia che si dimostra guardinga e determinata a portare a casa i tre punti.

GIOVANISSIMI: KO IN CASA DELLA REAL BRUNITA
Real Brunita 3
Juve Domizia 1
Real Brunita: Loveno, Accardo, Viglione, Garofalo, Passarelli, Laberinto, Sorrentino, Oliva, Cirillo, Fabiano, Manzo. A disp. Scoppetta, Iuliano, Galotta, Balzano, Del Prete, Auriemma. All. Basso
Juve Domizia: Abbate, Toticone, Russo, Bavarella (15'st D'Alterio), D'Isanto (5'st Coppola), Tuccillo, Ioffredo P. (20'st Ioffredo A.), Polverino, Ferro (10'st Esposito), Viola, Capone (1'st Romano). All. Dardano
Arbitro: Punzo di Torre del Greco
Reti: 15'pt Cirillo, 22'pt Bavarella, 15'st Fabiano, 30'st Sorrentino
TORRE DEL GRECO. Sconfitta per 3-1 della compagine guidata dal trainer Amedeo Dardano contro la Real Brunita. Un ko maturato nella ripresa al termine di un match combattuto dove i biancazzurri non si sono mai arresi. Nella prima frazione al 15' il vantaggio dei padroni di casa con Cirillo. Poi, al 22' il pareggio di Bavarella di testa su punizione dal limite. Nella ripresa la squadra flegrea prova a sfruttare le ripartenze senza fortuna e così arrivano le due reti degli avversari. La Juve Domizia occupa la quinta posizione a 12 punti e domenica prossima c'è la sfida interna con il Real Mugnano.

ESORDIENTI 2002: POKER A LA BOMBONERA
JUVE DOMIZIA 4
LA BOMBONERA 1
JUVE DOMIZIA: Canale, Tello, Barbato, Pallavicino, Monte, Panella, Annunziata, Bergamine, Ioffredo, Cavaliere, Buono. A disp. Nisita, Chiaro, Said Mhando, Romano, Riccio, Vicidomini, Tribuno. All. Di Razza
POZZUOLI. Successo per 4-1 della formazione Esordienti 2002 contro la compagine della La Bombonera. Un successo netto e mai messo in discussione dalla formazione guidata in panchina da Di Razza con Monte e Nisita autori ciascuno di una doppietta e con reti di pregevole fattura.

ESORDIENTI 2002 (CON ARBITRO): VITTORIA TENNISTICA SUL MONTERUSCELLO
MONTERUSCELLO 1
JUVE DOMIZIA 6
JUVE DOMIZIA: Canale, Tello, Barbato, Pallavicino, Monte, Panella, Annunziata, Petrella, De Iorio, Cavaliere, Buono. A disp. Nisita, Chiaro, Said Mhando, Romano, Riccio, Vicidomini, Tribuno. All. Nedi
ARBITRO: Palumbo di Napoli
POZZUOLI. Successo tennistico della compagine allenata dal trainer Sandro Nedi che regola con un 1-6 i pari grado del Monteruscello. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 4-0 per merito delle doppiette di Monte e Panella. Poi, nel secondo tempo arriva la rete di Barbato e si chiude 0-1 per la Juve Domizia. Nell'ultimo tempo pareggio per 1-1 con rete di Vicidomini.