L'Albalonga vola in Finale. Bisceglie annichilito

Il Chieri affronterà in Finale di Coppa Italia L'Albalonga che oggi pomeriggio ha annichilito il Bisceglie vincendo per quattro reti ad una dopo lo zero a zero dell'andata. Un grande successo per gli uomini di Chiappara che ora sono ad un passo dal coronare un sogno che potrebbe avere un certo peso anche in funzione play off.

Albalonga - Bisceglie 4-1

Albalonga: Faiella, Albanese, Succi, Vaccaro, Martinelli, Panini, De Santis (35' st Tamburlani), Giannone (45' st Traditi), Gurma (39' st Cruz), Corsetti, Magliocchetti. A disposizione: Galluccio, Tomassetti, Bernardi, La Terra, Trincia, Pintori. Allenatore: Roberto Chiappara.

Bisceglie: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Miale, D’Aiello, Partipilo (35' st Posillipo), Cerone, Lattanzio, Risolo (1' st Montinaro), Montaldi. A disposizione: Testa, Biancola, Pistola, Vaccaro, Petitti, Moccia, Cioffi. Allenatore: Nicola Ragno.
Arbitro: Tolve di Salerno
Assistenti: De Ambrosis di Busto Arsizio - Ferrari di Rovereto
Reti: 8' pt Succi, 2' st Magliocchetti, 11' st D’Aiello, 17' st Gurma, 34' st Giannone su rigore
Note: Spettatori circa 400. Espulsi Delvino al 32' della ripresa per doppia ammonizione e Lattanzio, cinque minuti dopo, per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Miale, D’Aiello, Raucci, Lattanzio. Calci d’angolo: 1-5.