Coppa Italia Dilettanti - DIRETTA LIVE: Il trofeo lo alza il Campobasso!

02.04.2014 14:45 di  Maria Lopez   vedi letture

Diamo il benvenuto ai nostri lettori dallo Stadio Bruno Buozzi di Firenze dove tra poco comincerà la sfida tra Ponsacco e Campobasso per aggiudicarsi la Coppa Italia Dilettanti 2013-2014. Seguite con noi la diretta testuale della gara.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo davvero ricco di emozioni. Il Campobasso ora fa festa in campo, evidente lo scoramento dei calciatori del Ponsacco che vengono comunque applauditi dai tifosi giunti sin qui al Bruno Buozzi.

51' - Finesce qui! La Coppa Italia Dilettanti va al Campobasso!!!!!!!!!!!!

50' - Ci sarà probabilmente ancora del recupero extra.

48' - Gioco ancora ferma per un fallo su Di Lallo. Di fatto non si è praticamente giocato in questo recupero.

46' - ROSSO DIRETTO! Campobasso in dieci. Donda ha sventolato il cartellino rosso in faccia a Vitelli che aveva colpito con una manata in viso La Bruna.

45' - La lavagna luminosa indica che saranno cinque i minuti di recupero.

43' - Tra un po' ci sarà anche l'indicazione del recupero. Il Campobasso cerca di resistere all'assalto dei toscani

41' - Ancora Ponsacco! Sempre Balestri, che stavolta ci arriva di testa ma non trova la porta. Che errore!

39' - Occasione Ponsacco! Cross in area dove Doveri stacca cercando il secondo palo, il cuoio non trova la porta ma per poco non diventa un assist per Federico Balestri che non ci arriva di un soffio.

37' - Ci avviamo a viere gli ultimi minuti di gioco che saranno certamente di fuoco.

35' - Entra subito nella lsita dei cattivi Balestri che si fa ammonire alla prima occasione.

32' - Fuori Brega e dentro Balestri, Lazzini si gioca una nuova carta.

31' - Quattro reti in otto minuti hanno scosso pesantemente l'andamento del match.

29' - Nuovo cambio per il Campobasso. Esce Cianci, entra Mauriello.

25' - GOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Doveri lancia verso l'area per Granito che anticipa Catenari e di testa gonfia la rete e riapre la paritita. Quante emozioni!

23' - Barsotti nervoso si fa ammonire. Lazzini lo tira fuori, dentro La Bruna.

22' - GOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Azione praticamente in fotocopia ed è tris Campobasso! Stavolta è Vitelli che entra in area dalla sinistra ed infila Cappellini sul palo più lontano.

20' - GOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il Campobasso rispone subito! Pallone in profondita per Lazzarini che entra in area e con un tiro ad incrociare sul palo lungo, chirurgica la conclusione da posizione defilata con il cuio che trafigge Cappellini

17' - GOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che perla!!!!!!!! Pieroni direttamente da calcio piazzata, un bellissimo interno destro affilato che disegna una virgola imprendibile per Catenari. Palla che si infila all'incrocio dei pali. Che rete stupenda. Uno ad uno

15' - Fallo di mano istintivo all'altezza del vertice destro dell'area del Campobasso. Ammonito Corradino e calcio di punizione.

14' - Brega e Corradino si beccano in campo. L'arbitro Donda li richiama all'ordine.

11' - Pontisola in pressione sul Campobasso alla ricerca del pareggio.

7' - Prima ammonizione anche per il Pontisola, lo becca Giacovelli per un fallo in attacco sul neo entrato Vitelli.

6' - Primo cambio per mister Farina. Esce Palumbo ed entra Vitelli.

3' - Il Ponsacco cerca di giocare maggiormente la giocata sulle fasce laterali. Spingono i toscani in questo inizio di secondo tempo.

0' - Partiti!

Secondo Tempo

Il Campobasso è sicuramente stato più incisivo nella prima parte di gara. Un vantaggio tutto sommato meritato anche se lo spettacolo non è stato sicuramente dei più avvincenti.

46' - Finisce qui il primo tempo con un solo minuto di recupero conceso dal sig. Donda.

45' - Granito in pronfodita a cercare in area Pieroni ma Catenari esce in presa alta.

43' - Tamberi prova con l'esterno sinistro a servire Brega in area, interviene un difensore rossoblù che smorza di petto per l'intervento facile di Catenari.

41' - Il possesso palla è ora prevalenemente del Ponsacco con il Campobasso che bada a non dare profondità ai toscani.

37 - Ci prova dalla distanza il Ponsacco, Tamberi calcia il cuoio da distanza siderale. Palla alta sulla traversa.

35' - Pallone che filtra in area, Brega prova a girare a rete ma il suo tiro è smorzato da un difensore del Campobasso ed è facile preda di Catenari.

32' - Prova lo schema la formazione di Lazzini ma non riesce a sorprendere la retroguardia molisana che legge bene l'azione e rinvia.

31' - Punizione da posizione interessante per il Ponsacco. Siamo ai 30 metri spostati sulla sinistra dell'attacco dei toscani.

30' - Il Campobasso si difende molto bene, in maniera ordinata ed è sempre pronto a ripartire quando riconquista palla.

28' - Il Ponsacco non sembra ancora essersi ripreso dopo la rete del Ponsacco che manca di incisività in attacco.

25' - Ammonito Pignataro che a centrocampo interviene duramente su Doveri.

22' - GOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sugli sviluppi del corner, Minadeo servito nel cuore dell'area lasciato tutto solo dal Ponsacco che cercava di metterlo in fuorigioco. Per l'arbitro è tutto regolare. Campobasso in vantaggio.

21' - Ancora Cianci in area destro verso l'incrocio ma vola Cappellini e devi in angolo

18' - Primo conrner anche per il Ponsacco, libera la difesa dei lupi.

14' - Risponde subito il Ponsacco con Brega che riceve ai venti metri, si aggiusta il pallone e tira ma non trova la porta.

13' - Campobasso vicinissimo al vantaggio! Fazio per Cianci che viene anticipato in corner. Dal calcio d'angolo palla in mezzo per Minadeo che non trova la porta. Due occasioni in poche secondi.

8' - Gioco fermo, Brega si accomoda a bordo campo per riprendersi dopo essere stato stordito dal botto di un petardo esploso ad una decina di metri dal bordo campo.

5' - Punizione per il Campobasso, Fazio pennella in area per l'inserimento di Scudieri ma arriva per primo Capellini.

3' - Primi minuti di studio tra le due squadre che si confrontano soprattutto a metà campo.

0' - Partiti! La gara è cominciata con qualche minuto di ritardo, circa quattro, rispetto alle 15:00 previste.

Primo Tempo

- 15:00 Tutto pronto, la gara comincera tra pochissimo.

- 14:59 Squadre a centrocampo. Suonato l'inno di Mameli prima dell'inizio della gara.

- 14:45 le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono ora negli spogliatoi. Ottimo il colpo d'occhio che regala oggi pomeriggio la tribuna del Buozzi.

Ponsacco-Campobasso 2-3
rete: 22' pt Minadeo, 17' st Pieroni, 20' st Lazzarini, 22' st Vitelli, 25' st Granito

Ponsacco (4-4-2): Cappellini; Giacovelli, Barsotti (23' st La Bruna), Lazzerini, Lici; Pieroni, Doveri, Bortoletti, Tamberi; Granito, Brega (32' st Balestri). A disp.: Gaffino, Lunardi, Agostini, Dinelli. All. Giacomo Lazzini
Campobasso (3-4-3): Catenari; Scampamorte, Minadeo, Scudieri; Palumbo (6' st Vitelli), Pignataro, Corradino, Volpecina; Cianci (29' st Mauriello), Lazzarini, Fazio. A disp. Nunziata, Aniello, Palazzo, Santoro. All. Francesco Farina
Arbitro: Nicola Donda di Cormons
Assistenti: Paolo Rambelli di Faenza - Lorenzo Biasini di Cesena
Note: Ingresso gratuito stato Bruno Buozzi. Spettatori presenti circa 2000. Espulso al 46' st Vitiello per aver colpito con una manata in volto La Bruna. Ammoniti: Pignataro, Giacovelli, Corradino, Barsotti, Balestri. Corner: 4-2. Recupero: pt 1'; st 6'.