Il Saluzzo stende il Vanchiglia e torna in Serie D dopo due anni!

05.05.2024 19:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Alle 16:50 inizia la festa per il Saluzzo, che torna in Serie D dopo due anni. Una vittoria 1-0 in casa, nello stadio “Damiano” adornato di granata, contro il Vanchiglia è sufficiente per garantire la promozione dopo una stagione emozionante. I tre punti decisivi arrivano al 19′ della ripresa grazie a un potente colpo di testa di Giergji su calcio d’angolo. Il Saluzzo domina la partita, sprecando diverse occasioni, ma trova resistenza dai torinesi che difendono bene e sfiorano il gol in un paio di occasioni.

Nella ripresa, con l’ingresso di Kone in campo accanto a Pinelli, il Saluzzo attacca con determinazione, ma è un calcio d’angolo a sbloccare la situazione in un momento in cui la partita diventa sempre più complicata. Dopo il gol, il Saluzzo gestisce il match e sfiora il raddoppio con Zeni, il cui colpo di testa lambisce il palo.