L’Agropoli corsara a Battipaglia, decide un gol di Bozzi

Eccellenza Campania
25.02.2018 22:30 di  Giovanni Pisano   vedi letture
Fonte: Us Agropoli
© foto di NotiziarioCalcio.com

L’Agropoli conquista la seconda vittoria consecutiva vincendo 1-0 sul campo della Battipagliese. Esordisce bene, dunque, l’allenatore Massimiliano Olivieri che al termine della partita è risultato molto contento soprattutto per il morale dei suoi ragazzi. La partita non comincia con particolari sussulti, le due squadre si studiano fino al 19′ quando Manzo impensierisce Spicuzza con un gran tiro deviato in angolo. L’Agropoli soffre alcune ripartenze, come quella di Campione che al 29′ ha la ghiotta opportunità di portare in vantaggio la Battipagliese ma viene fermato dalla traversa. Un minuto dopo è ancora Manzo ad impensierire Spicuzza, ma il numero uno agropolese ci mette ancora una pezza. L’Agropoli risponde al 36′ con la conclusione sotto porta di Bozzi neutralizzata da Tesoniero. Nella ripresa l’Agropoli scende in campo con un piglio diverso e al 48′ trova la rete del vantaggio firmata da Bozzi che appoggia in rete dopo una fantastica giocata di D’Attilio. L’Agropoli prende coraggio e al 51′ è D’Attilio a cercare la conclusione che termina a lato. La Battipagliese prova a reagire con un tiro di Iuliano fermato da Spicuzza, successivamente ci prova Manzo, ma anche questo tiro termina sul fondo. Poco prima del 90′, Capozzoli percorre tutto il campo palla al piede per poi farsi ipnotizzare da Tesoniero. Sul finale l’Agropoli subisce un po’ di pressione da parte dei padroni di casa, ma riesce comunque a mantenere l’1-0 e vincere una partita fondamentale che le permette di rosicchiare due punti alla capolista Sorrento.

BATTIPAGLIESE: Tesoniero, Rocchino, Consiglio (46′ De Giorgi), Blasio (57′ Troiano), Criscuolo, Casale (73′ Adiletta), Impesi (80′ Cappello), Iuliano, Campione, Guerrera, Manzo. All. Viscido

AGROPOLI: Spicuzza, De Foglio, Iommazzo, Lopetrone, Hutsol, Giura, V. Maione (86′ Di Deo), Guadagno, Bozzi (91′ Landolfi), D’Attilio, Apicella (75′ Capozzoli). All. Olivieri

MARCATORE: 48′ Bozzi

AMMONITI: Criscuolo e Manzo (B). Spicuzza (A) ESPULSO: Tesoniero

ARBITRO: Battiato di Genova