Eccellenza Campania
21.01.2018 23:14 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: francesco nettuno
© foto di Carol Violante

L’Agropoli non riesce ad andare oltre il risultato di 0-0 tra le mura amiche contro il San Vito Positano. La squadra di mister De Cesare ha tentato più volte di infrangere il muro eretto dalla difesa costiera senza però riuscirci. Il primo tempo è povero di occasioni, la prima si registra al 26′ con Natiello che, di testa non sfrutta al meglio un bellissimo cross di Capozzoli. Il San Vito Positano prova s rispondere con due conclusioni di Porzio e Farriciello che non impensieriscono Spicuzza. Il primo tempo termina a reti inviolate, la ripresa vede l’Agropoli scendere in campo con maggiore tonicità, al 49′ ci prova Bozzi, ma la sua conclusione è facile preda di Belviso. Poco dopo Capozzoli ha una ghiotta occasione in area di rigore, ma il suo tiro termina alto. Durate tutto il secondo tempo, l’Agropoli prova ad attaccare ed il San Vito Positano riesce a difendersi egregiamente. All’ 80′ Landolfi vede respingersi una conclusione sulla linea di porta da un difensore ospite, mentre l’ultima occasione parte dai piedi di Capozzoli che calcia debolmente tra le braccia del portiere. Termina 0-0 una partita che lascia l’amaro in bocca dato che il Sorrento ha vinto ed ora condivide la vetta della classifica insieme all’Agropoli.

AGROPOLI: Spicuzza, De Foglio, Iommazzo, Santonicola (60′ Lopetrone), Hutsol, Landolfi, Capozzoli, Natiello, Bozzi, Guadagno, V. Maione (56′ Apicella). All. De Cesare

S. VITO POSITANO: Belviso, Marino, Amita, Buondonno, Vallefuoco, Terracciano, Banco (91′ Ruocco), Esposito, Longobardi, Porzio (77′ Di Ruocco), Farriciello (87′ Squitieri). All. Attanasio

AMMONIZIONI: Esposito, Banco, Buondonno (SV)

ARBITRO: Cosseddu di Nuoro