Lazio - L'Albalonga ai rigori si prende la Coppa Italia. Vis Artena ko

28.01.2015 17:30 di Massimo Poerio   vedi letture

L'Albalonga si aggiudica ai calci di rigore la Coppa Italia Dilettanti Lazio 2014-2015. Fatali per la Vis Artena gli errori dal dischetto di Romaggioli e Grelloni entrambi ipnotizzati dal portiere dell'Albalonga Buccheri. I tempi regolamentari si erano conclusi sul risultato di uno ad uno. L'Albalonga è passata in vantaggio al minuto 11' su calcio di rigore guadagnato da Forcina che viene falciato da Padovani. Dagli undici metri Amico realizza. Il Forcing della Vis Artena trova il suo sfogo soltanto nel finale di gara, al 44' della ripresa infatti Proietti raccoglie un cross in area e gira verso la porta gonfiando la rete alle spalle di Buccheri.

Albalonga - Vis Artena 6-4 d.c.r. (1-1 d.t.r.)

Albalonga: Buccheri, Casu, Piantadosi (46' st Trinca), Amico, Panella, Sandroni, Gamboni (15' st Scacchetti), Ramacci, Forcina, Cannillo, Di Ludovico (31' st Monteforte). A disp.: Leacche, Cannoni, Puleio, Angeli. All. Gagliarducci
Vis Artena: Fortunati, Proia, Mancini, Fazi (28' st Proietti), Romaggioli, Padovani, Longo, Simone (38' st Innocenzi), Mazzoni (13' st Botti), Monaco di Monaco, Grelloni. A disp.: Greci, Pomponi, Coculo, Scorzoni. All. Granieri
Arbitro: Tremolada di Monza
Assistenti: Pantano di Frosinone - Aucello di Roma 2
Reti: 11' pt Amico su rigore, 44' st Proietti
Note: Spettatori circa 1000. Ammoniti: Proia, Romaggioli. Angoli: 5-2. Recupero: pt 0'; st 4'.