Serie D, nell'anticipo il Rezzato cala il tris in casa del Caravaggio

07.10.2017 17:00 di  Anna Laura Giannini   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

Nell'unico anticipo di Serie D di quest'oggi, il Rezzato vince e convince calando un tris in casa del Caravaggio (girone B). Una partita che pure era cominciata bene per i padroni di casa che alla mezz'ora trovavano il vantaggio con Lamesta. Paradossalmente lo svantaggio scuote il Rezzato che comincia la rimonta. Dopo sette minuti è già pari: Minincleri l'autore del gol. Quando il primo tempo era ad un passo dall'andare in archivio gli ospiti trovano anche il vantaggio con il neo arrivo Bellazzini che gonfia la rete. Poco da dire nella ripresa, il Rezzato controlla ed affonda il colpo quando gli spazi aumentano. Ci pensa Marzeglia al 36' a chiudere definitivamente i giochi.

Caravaggio-Rezzato 1-3 (30' pt Lamesta, 37' pt Minincleri, 45' Bellazzini, 36' st Marzeglia)