Nel recupero il Sezze supera a domicilio l'Atletico 2000

Promozione Lazio
20.09.2017 21:30 di  Massimo Poerio   vedi letture
Fonte: simone di giulio

Arrivano i primi tre punti della stagione 2017/2018 per la Vis Sezze targata Massimo Bindi, che si impone con un netto 0-3 in casa dell’Atletico 2000, a Centocelle, al termine di una gara, recupero della seconda giornata rinviata per pioggia, giocata ad alti ritmi da ambo le parti. La Vis parte bene, mettendo spesso in affanno la retroguardia dei romani allenati da Antonini, che però reagiscono sfiorando la rete in un paio di occasioni, prima con Franco, poi con De Cesaris, che falliscono la conclusione finale da buona posizione. Prima dell’intervallo la Vis Sezze passa in vantaggio con Rogato, reduce da un turno di stop per squalifica, che sigla il rigore rimediato da Ferrari, subentrato da qualche istante all’infortunato Reali, che viene steso in piena area da Bandiera. Dal dischetto il centrale difensivo del Sezze non sbaglia regalando il vantaggio ai suoi e mandando le squadre all’intervallo sul punteggio di 0-1, non prima del prodigioso intervento di Micheli sul colpo di testa ravvicinato di De Cesaris. Nella ripresa i romani partono forte, ma all’8’ restano in dieci per il secondo giallo a Bandiera. Avanti di un uomo Sezze inizia a far girare bene il pallone e al 18’ affonda con Ferrari, rapido e scaltro a trovare il tap-in sulla corta respinta di Alessandrini sul tiro di Rosella e a spingere in rete la palla del doppio vantaggio. Anche in questo caso la reazione dei romani è veemente e, come accaduto qualche minuto prima, è ancora Micheli ad ergersi a baluardo della sua porta sulla velenosa conclusione del neo entrato Sambrini. Al 27’, poi, è Antonucci a chiudere la pratica, andandosene dalla trequarti campo, resistendo alla carica di un difensore e scaricando in rete la palla con un perfetto diagonale. Una vittoria che da morale alla Vis Sezze e che in parte cancella le opache prestazioni costate due sconfitte interne.

ATLETICO 2000 – VIS SEZZE 0-3

ATLETICO 2000: Alessandrini, Vassalli (14’ st Sistopaoli), Conte, Savaiano (15’ st Sambrini), Bandiera, Chiera, Piromalli (7’ st De Witt), De Luca, De Cesaris (19’ st De Santis E.), Franco (28’ st Mancini), Guarnieri. A disp.: Protano, Romanelli. All.: Antonini

VIS SEZZE: Micheli, Miccinilli, De Santis V., Martelletta, Rogato, Antonucci (28’ st Ciarmatore A.), Palombi (21’ st Compagno), Lucarini, Drogheo (32’ st Battisti), Rosella, Reali (40’ pt Ferrari). A disp.: Robibbero, Manni, Damiani. All.: Bindi

ARBITRO: Molinari di Tivoli

Assistenti: Zanfrisco di Ciampino e Serra di Tivoli

MARCATORI: 41’ pt Rogato (rigore), 18’ st Ferrari, 27’ st Antonucci

NOTE: Espulso: 8’ st Bandiera per doppia ammonizione. Ammoniti: Rosella, Palombi, Bandiera, Franco, Chiera.