Casertana, il test con la Berretti termina 5-2, Padovan a segno due volte

15.11.2017 21:45 di  Davide La Rocca   vedi letture

Finisce 5-2 il consueto test di metà settimana disputato contro la Berretti di mister Esposito. Prima frazione che si chiude sul 4-1: falchetti in vantaggio con Stefano Padovan nelle primissime battute. Il raddoppio porta la firma di Galli con il suo solito inserimento sulla sinistra ed il tiro che non lascia scampo al portiere. Carriero mette a segno il tris dal limite dell’area, mentre in chiusura di tempo Padovan trova un tiro a giro che vale il quarto gol. La Berretti accorcia con Caterino. Nella ripresa formazioni rivoluzionate. L’attaccante albanese della Berretti Sonny Qehajaj trova il secondo gol per i giovani rossoblu. E’, poi, Ciccio De Rose a chiudere il conto sul 5-2 trasformando un calcio di rigore.