Amiternina, Angelone mastica amaro: "Con l'Ancona condannati dagli episodi"

14.10.2013 20:30 di Giovanni Pisano   vedi letture

Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca. Certo l'Ancona è una vera e propria corazzata ma l'Amiternina non ha demeritato. Tanto rammarico nelle parole del tecnico Vincenzino Angelone: "Peccato per la fase centrale del primo tempo in cui abbiamo subìto il pareggio per una nostra ingenuità e poi il 2 a 1 su una punizione invertita perchè era a nostro favore. Nel primo tempo c'era anche un calcio di rigore per una trattenuta su Santilli non rilevata anche se l'arbitro era in buona posizione per vederla. La squadra ha giocato un buon incontro, nel secondo tempo non abbiamo concesso niente pur cercando di fare la partita se non nel finale quando gli abbiamo lasciato due contropiedi ma eravamo sbilanciatissimi, peccato anche per la traversa di inizio secondo tempo. Bravi ai miei ragazzi,ce l'hanno messa tutta, sono usciti stremati, è questo quello che volevamo, purtroppo gli episodi ci hanno condannato ma la prestazione c'è stata."