Coppa Italia Serie D - Il Monopoli ribalta il San Severo

31.08.2014 23:20 di  Maria Lopez   vedi letture

Il Monopoli cala il tris al San Severo e va avanti in Coppa Italia di Serie D approdando al secondo turno. Eppure erano stati gli ospiti a passare in vantaggio con Mastrangelo poco dopo il quarto d'ora. La rete però risveglia anzichè stordire i biancoverdi che prima pareggiano con Murano e poi, all'extra time, si portano avanti grazie a Difino. Ad inizio ripresa arriva il tris ed a firmarlo è Tommaso Manzo.

Monopoli-San Severo 3-1
Reti: 17' Mastrangelo, 22' Murano, 47' Difino, 6'st Manzo.

Monopoli: Pino; Russo, Zizzi, Esposito, Castaldo, El Kamch(32'st Salvestroni), Difino, Gori, Murano(22'st Branicki), Manzo, Grimaudo. All.: Passiatore. A disp.: Turi; Tagliente, Avantaggiati, Pinto, De Feo.
San Severo: Simone; Cicerelli, Mustone(1'st Pepe), Dell'Aquila(25'st De Rita), Galullo, Campanella, Ferrante, Florio, Carminati, Mastrangelo, Galano(9'st Mallardo). All.: De Felice. A disp.: Colanero; Cesareo, Lamatrice, De Bellis, Darienzo.
Arbitro: Stefano Fusco di Brindisi. Assistenti: Francesco Bruni di Brindisi e Antonio Campanella di Venosa.
Note: Partita giocata sul campo neutro del "Vito Curlo" di Fasano per indisponibilità del Vito Simone Veneziani. Ammoniti: Russo, Zizzi, El Kamch, Difino, Gori(M), Cicerelli, Dell'Aquila(S). Recupero 2' p.t., 3' s.t.; Angoli 3-3; Campo in discrete condizioni, cielo nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il San Severo.