Coppa Italia Serie D - L'Anziolavinio elimina la Viterbese ai rigori

31.08.2014 23:49 di  Maria Lopez   vedi letture

L'Anziolavinio elimina la Viterbese ai rigori dopo che i novanta minuti erano termianti sull'uno ad uno. Un risultato a sorpresa se si pensa alla differenza di budget delle due società, ma il calcio, per fortuna, non è fatto solo di economia. Le reti della gara arrivano entrambe nella ripresa con i padroni di casa avanti con Succi. Serve un rigore di Pippi per acciuffare il pareggio.

Anziolavinio-Viterbese 5-4 d.c.r.
reti: 4’st Succi, 21’ pt Pippi su rigore

Anziolavinio: Rizzaro, Mortaroli, Succi, Buonocore (24’st Nanni sv), Petricca, Fioravanti, Drago, Guida, Billi 5.5 (32’st Lauri sv), Di Dionisio, Simeoli (15’st Metta). A disp.: Galassi, Franci, Mantineo, Scippa, Zigulich. All. Alvardi
Viterbese: Fadda, Perocchi, Pacciardi, Nuvoli, Federici, Scardala, Ciaramelletti (1’st Faenzi), Giannone, Saraniti, Pero Nullo, Pippi (24’ st Morini sv). A disp.: Zonfrilli, Pingitore, Russi, Cirina, Andreoli, Spinelli, Ghezzi. All. Gregori
Arbitro: Minafra di Roma
Assistenti: Fontemurato - Antonaglia
Note: Espulso al 30’ Petricca per doppio giallo. Ammoniti Guida, Petricca, Mortaroli. Angoli 1-17. Rec 0’pt; 4’st.
Sequenza rigori: Fioravanti gol, Morini gol, Di Dionisio gol, Saraniti gol, Metta parato, Giannone gol, Lauri gol, Nuvoli traversa, Mortaroli gol, Federici palo.