Coppa Italia Serie D - Nel posticipo del primo turno avanti il Romagna Centro

02.09.2014 14:00 di Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: per NotiziaioCalcio.com Maurizio Minelli

Allo Stadio Manuzzi di Cesena si è disputata ieri sera la gara di Coppa Italia fra il Romagna Centro e la Virtus Castelfranco. Primo tempo equilibrato con maggior possesso palla dei Cesenati ma con ficcanti azioni in contropiede dei modenesi che passano in vantaggio al 19' con Cortese ben servito da Sacenti. Il Romagna Centro ha alcune occasioni per pareggiare ma un pò per imprecisione un pò grazie alle parate del portiere Gibertini il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. Nella ripresa il copione non cambia con un predominio territoriale del Romagna Centro ma con il Castelfranco che non disdegna proporre azioni in contropiede. L'insistenza dei Romagnoli porta al pareggio con il Centravanti Gavoci che al 20' gira in rete un cross dalla sinistra di Lombardini appena un minuto dopo che il Castelfranco era andato vicino al raddoppio con un palo di Ladu. La partita è equilibrata e nonostante un paio di buone occasioni per il Castelfranco, parate dal portiere avversario, il Romagna Centro colpisce in contropiede con Peluso che, sfruttando un rimpallo fortunato, batte il portire Gibertini con un pregevole pallonetto. Prima del termine un'altra ghiotta occasione per il Castelfranco con Beatrizzotti, una palla gol non sfruttata che avrebbe pouto mandare le squadre ai calci di rigore. Il Castelfranco esce dalla Coppa e  si prepara per il primo match di Campionato domenica prossima al Ferrarini contro l'Atletico San Paolo Padova.

Romagna Centro-Virtus Castelfranco 2-1

Romagna Centro: Semprini, Turci (68' Arrigoni), Amhetovic, Maioli, Gori (62' Tamburini), Gregorio, Lombardini, Bergamaschi, Gavoci, Pieri (51' Giunchi), Peluso. All. Medri A disp: Giannelli, Galassi, Maraldi, Mamadou, Baronio, Lecce
Virtus Castelfranco: Gibertini, Sacenti, Ladu, Bovi (69' Franzese), Girelli, Meregalli, Martina (82' Ferrara), Negri, Lodesani (72' Minelli), Beatrizzotti, Cortese. All. Chezzi Paolo A disp: Alberghini, Buldrini, Fiorini, Rossignoli, Oubakent, Scaglioni
Arbitro: Pirriatore di Bologna; Assistenti: Baldelli di Reggio Emilia, Zambelli di Finale Emilia
Reti: 19' pt Cortese, 20' st Gavoci, 35' st Peluso
Note: Spettatori circa 300. Ammoniti: Peluso, Giunchi, Gavoci, Negri, Martina, Meregalli, Bovi. Angoli 4-3. Recupero: pt 1'; st 3'.