Il Fondi fa fuori il Taranto dai Play Off

22.05.2016 23:00 di  Fabiano Iaia   vedi letture

E’ il Fondi ad accedere alla finale playoff Serie D girone H. La squadra pontina acciuffa la vittoria con una rete quasi allo scadere del  secondo tempo supplementare di Tiscione.  Il Taranto è passato in vantaggio con Siclari, al 28 del primo tempo, su assist di Mbida. Il match cambia al 21′ quando Marseglia atterra Nohman: l’arbitro fischia il rigore con il difensore ionico è espulso per somma di ammonizione. Dagli undici metri l’attaccante del Fondi pareggia. I padroni di casa sfiorano più volte la secondo rete con Genchi che trova pronto il portiere ospite. I rossoblù hanno lottato con il cuore fino alla fine cercando la qualificazione. Ma non è bastato.

Tabellino

Taranto-Fondi 1-2 d.t.s. (1-1)
reti: pt 28′ Siclari (TA); st 22′ Nohman (rig.) (FO); sts 17′ Tiscione (FO)

Taranto (3-4-3): Giordano; De Giorgi, Pambianchi, Marseglia; Nosa, Ciarcià, Mbida (18′ sts Alvino), Guardiglio; Yeboah (20′ st Gaetano), Genchi, Siclari (5′ pts Ancora). A disp.: De Lucia, Ibojo, Chiavazzo, Scalzone, Lombardi, De Salve. All.: Michele Cazzarò.
Fondi (4-3-3): Calandra; Galasso, Pepe, Tommaselli, Mazzei (1′ sts Pompei); Ramcheski, Rinaldi (15′ st Meloni), Alleruzzo; Nohman, Iadaresta (11′ pts D’Agostino), Tiscione. A disp.: Saitta, Antonelli, Catinali, Sterpone, Martino, Avallone. All.: Ferruccio Mariani.
Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto (Alberto Zampese di Bassano del Grappa – Santo Burgi di Matera)

Note: Spettatori circa 3775 per un incasso di € 38.300 (di cui 10 provenienti da Fondi e sistemati nel settore ospiti).Espulsi: Marseglia (TA), al 21′ st, per somma di ammonizioni; Montervino (Dir. Spor. TA), al 5′ sts, per proteste. Ammoniti: Alleruzzo (FO), Ramcheski (FO), De Giorgi (TA); Nosa (TA), Nohman (FO); Giordano (TA). Corner: 8-3. Recupero: pt 2′, st 3′, pts 1′, sts 5′+1′