Il Gavorrano frena la corsa del Siena

21.12.2014 22:10 di Ermanno Marino   vedi letture

Straordinaria gara del Gavorrano, che a cospetto della prima della clase si riscopre squadra di rango, capace di mettere sotto la capolista nei primi 45' di gioco con il punteggio di 2 -0. Peccato per l'espulsione di Ferreira che permesso ai senesi di portarsi avanti fino al pareggio nel secondo tempo. Ma il Gavorrano ha dimostrato di esserci sia per intensità di gioco che per aggressività. Doti che non si erano più viste nelle ultime partite, ma che sono state ritrovare in questa occasione. I ragazzi di mister Nofri Onofri sembrano avere imboccato la strada giusta dopo tre sconfitte consecutive e conquistano un punto pesante ai danni del Siena e prezioso per la classifica. Al 21' del primo tempo Gavorrano in vantaggio. Rubechini approfitta di un rimpallo favorevole, per mettere la palla alle spalle del numero uno senese e minerari in vantaggio. 29'il Gavorrano rischia grosso. Ferrerira mette giù al limite dell'area Titone. Calcio di punizione. Sulla palla si avventano una grappolo di giocatori. Capuano sul colpo di testa si accartoccia a terra e para con il corpo sulla linea di porta. Al 34' arriva il raddoppio dei rossoblu. Rinvio lungo di Sciannamè che spazza l'area. Colacchioni e il portiere Viola pasticciano e Zizzari non ha difficoltà a mettere dentro la palla del 2 - 0 per il Gavorrano. 44' il Gavorrano perde palla a centrocampo. Bigoni va al tiro. Salvano prima Capuano con il corpo e sulla ribattuta Ferrerira . Si va alla ripresa e al 9' il Siena accorcia le distanze con Russo. Trova un varco nella difesa del Gavorrano e batte in diagonale Capuano per il 2-1. 19' Russo tiro insidioso. Capuano si salva in corner deviando con una mano sulla traversa. Al 31' Rubechini dalla sinistra fa partire un tiro che per poco non sorprende Viola fuori dai pali. Al 33' ospiti che approfittano dell'uomo in più per cecare di pareggiare.Il Gavorrano costretto spesso a ripiegare ma è bravo a difendersi con ordine. Al 36' Siena che pareggia con Mileto. In una delle tante azioni offensive della squadra senese, Titone  fa fuori due giocatori sulla sinistra e poi passa a Mileto che da pochi passi mette dentro per il due a due.

Gavorrano-Robur Siena 2-2
reti: 21' pt Rubechini, 34' pt Zizzari, 9' st Russo, 36' st Mileto

Gavorrano (4-1-4-1): Capuano, Aiazzi, Ferreira, Conti, Adamo, Sciannamè, Silvestri R (st 39'Silvetri R) Giordano, Zizzari (24' Capone), Rubechini, Lombardi (16' st Tarantino). A disp.: Abibi, Silvestri G. Capone, Periccioli, Costanzo, Zaccaria, Zaccariello, Tranchitella, Tarantino. All. Federico Nofri Onofri

Robur Siena (3-4-3): Viola, Cason, Varutti, Mileto, Collacchioni (24' st Scalzone), Cipriani (1' st Russo), Minincleri, Diomande, Bigoni (31' st Crocetti), Zane, Titone. A disp.: Fontanelli, Ceccuzzi, Varricchio, Rustici, Scalzone, Vianello,Crocetti, Santoni, Russo. All. Massimo Morgia

Arbitro: Stefano Gosetto di Schio

Note: Spettatori circa 1543 spettatori per un incasso di 11.540 euro. Espulso 22' st Ferreira. Ammoniti: Conti, Capuano, Collacchioni. Angoli: 7-1. Recupero: pt 2'; st 5'.