L'Angri stende il Barletta e spedisce i pugliesi in Eccellenza

05.05.2024 19:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Allo stadio Novi di Angri Palmieri condanna il Barletta alla retrocessione diretta, mentre per i grigiorossi la salvezza passerà dal playout casalingo contro il Gallipoli. Al 10' il primo squillo arriva da una conclusione di Ngom che però termina alta. Dopo 8 minuti arriva la risposta dell'Angri con Picascia che di testa, sugli sviluppi di un corner, batte Sapri, ma il direttore di gara annulla la rete per un fallo ai danni di un difensore ospite.La squadra di mister Liquidato alza i giri del motore e ci prova con Mettivier  che dal limite calcia, ma la sfera supera la traversa. Alla mezz'ora il Barletta ha la palla per il vantaggio: Caputo fa partire un traversone teso, arriva Diaz che clamorosamente spedisce la palla a lato. A fine primo tempo è ancora il Barletta a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un corner con un ottima sponda di Diaz, ma nessun calciatore biancorosso riesce a trovare la zampata vincente.

Nella seconda parte subito forte l'Angri che dopo appena 6 minuti va vicina al vantaggio con Mettivier che, da buona posizione, calcia alto. Al quarto ci prova Herrera direttamente da calcio di punizione, ma la sfera termina alla destra di Sapri. È ancora il numero 10 grigiorosso a rendersi pericoloso con una conclusione al volo dal limite dell'area che l'estremo difensore del Barletta blocca in due tempi. Liquidato inserisce anche Palmieri per provare a vincerla. Il numero 7 dopo pochi minuti viene ammonito per simulazione ed essendo diffidato entra in squalifica per il prossimo match. Alla mezz'ora l'episodio: traversone di Palmieri, un difensore respinge con il braccio e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli 11 metri si presenta proprio Palmieri che spiazza Sapri e fa esplodere il Novi portando l'Angri in vantaggio. Il Barletta prova a spingere per evitare la retrocessione diretta, ma i pugliesi sono a corto di idee e di energie. L'unico squillo arriva nei minuti di recupero con un tiro cross dalla trequarti ma Palladino è attento e si rifugia in corner. Al 95' Giorgio sfiora il raddoppio con un diagonale che colpisce il palo. Dopo 6 minuti di recupero la gara termina con il risultato di 1-0.

Angri : Palladino, Picascia, Herrera (86'Acampora), Allegra, Mane, Mettivier, Poziello (86' Giorgio), Mansour (67' Palmieri), De Marco, Sabatino (70' Rosolino), Ascione (83' Di Mauro). A disp: Castellano, Schiavino, Fabiano, Capuano. ALL: Stefano Liquidato

Barletta : Sapri, Diaz, Basanisi, Caputo, Camilleri, Lobosco (70' De Marco), Ngom, Capone, Del Prete, Fornaro (70' Sepe), Garofalo. A disp: Guido, Cafagna, Forgione, Pulina, Lippo, De Marino, La Monica. ALL: Ciullo Salvatore

AMMONITI : Garofalo (B), Ascione (A), Camilleri (B), Sabatino (A), Palmieri (A), Mettivier (A)

MARCATORI : Palmieri (A)

RECUPERO : 1' PT, 6' ST