Nardò, mister Ragno: "Cercheremo di dare il massimo in queste ultime due gare"

25.04.2016 21:00 di  Massimo Poerio   vedi letture

La sconfitta in casa del Francavilla in Sinni ha cancellato i residui sogni di gloria del Nardò. C'è naturalmente tanta delusione in casa granata, a partire dal tecnico Ragno: "È stata una partita con grande equilibrio, si sono incontrate due squadre che stanno lottando per le prime posizioni in classifica. Purtroppo ci ha punito la giocata del singolo, con Sekkoum che ha trovato il gol su punizione, dopo averci messo diverse volte in difficoltà sempre su calci da fermo. Abbiamo subito gol in apertura e poi non è facile giocare qui, contro una squadra che ripartiva bene con i propri attaccanti che potevano farci male. Non ci siamo mai disuniti e alla fine abbiamo pareggiato su rigore, prima di subire il gol del definitivo 2-1 di Sekkoum. Non si sono viste grandi azioni da rete e siamo rammaricati per il secondo gol subito e per la traversa al 90’ che ci poteva regalare almeno un punto. Sapevamo che un risultato negativo poteva toglierci le chance di vincere il campionato, però siamo sempre in seconda posizione insieme al Francavilla e cercheremo in queste ultime due partite di dare il massimo. Onestamente partite facili o difficili non ne conosco più perché si può vincere o perdere su ogni campo. Il campionato sostanzialmente è ancora aperto, mancano 180 minuti ma io guardo solo in casa mia e non in casa degli altri".