Neapolis cinica, tre reti alla Battipagliese

La Neapolis incamera tre punti preziosi al cospetto di una Battipagliese che regala un tempo agli avversari e nella ripresa non riesce a concretizzare la maggiore mole di gioco. Un sonnacchioso primo tempo si sblocca al 40' quando il difensore centrale Allocca irrompe su un corner pennellato di Moxedano e supera De Marino. Le zebrette nella ripresa parton con un ottimo piglio ma nel momento migliore arriva il raddoppio dei padroni di casa con Improta che raccoglie il pallone sputato dal palo centrato da Pisani e supera ancora De Marino colpevole di aver rinviato malamente proprio sullo stesso Pisani dando il via all'azione. Sembra riaprire il match la rete di Agresta bravo nel tap in sulla bomba da calcio piazzato di Odierna ma al 43' Improta è strepitoso nella conclusione alla Eder, tiro dal vertice dell'area sul palo più lontano, che gela De Marino e le speranze di rimonta della Battipagliese.

Neapolis 3
Battipagliese 1

Neapolis (4-4-2): Castagliola; Accardo (15’ pt Bisogno), Allocca, Manzo, Della Guardia; Nocerino, D’Auria, Sekkoum, Moxedano (32’ st Iovinella); Pisani (35’ st Prisco), Improta; A disp.: Liccardo, De Biase, Landi, Solitro, Amato, Noviello. All. Mandragora
Battipagliese (4-4-2): De Marino; Pastore, Giordano (27’ st Fiorillo), Agresta, Garofalo (33’ pt Scuotto); Aprile, Minnucci (20’ st Ripoli), Aufiero, Cirillo; Signorelli, Odierna. A disp.: Viscido, Avagliano, D’Ambrosio, Botta, Picarone, Scarlata. All. Condemi
Arbitro: Michele Di Caraino di Ariano Iripino A
Assistenti: Dario Cucumo di Cosenza - Gaetano Sciammarella di Paola
Reti: pt 40’ Allocca, st 18’ Improta, st 31’ Agresta, st 43’ Improta
Note: Spettatori presenti circa 200.  Espulso al 19’ della ripresa il dirigente accompagnatore della Battipagliese per proteste. Ammoniti: Minnucci, Aprile, D’Auria, Odierna. Corner: 6-5. Recupero: pt 4’; st 5’.