Noto ko, il Roccella si prende tre punti d'oro

26.04.2015 20:30 di Maria Lopez   vedi letture
Fonte: corrado parisi

Sconfitta che pesa per il Noto che nel primo tempo ha fatto vedere buoni spunti che non sono stati capitalizzati. Nel seconda frazione di gioco i granata riescono al mettere la palla in rete al 70’, Ficarrotta su punizione serve Cucinotta che colpisce di testa e mette in rete, l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistente di linea. Al 75’ Criniti in contropiede si presenta davanti a Paladino e con un pallonetto segna la rete del vantaggio. Al 80’ Calabrese dal limite dell’area angola un rasoterra che finisce in rete. Al 85’ direttamente su punizione il nuovo entrato Maiese riesce a fare gol per il 0-3 finale. Al 87’ l’attaccante calabrese Khoris rimedia il secondo cartellino giallo e viene espulso.

Noto – Roccella 0-3

Noto: Paladino, Petrassi (64’ Peluso), Cucinotta, Cassandro, Marino, Saluto, Primo, Caci (61’ Butera), Cordeddu (77’ Rizza), Ficarrotta, Cocuzza. A disp.: Levantino, Leone, Lentini, Kabangu, Ricci. All. Romano
Roccella: Belcastro, Cassaro, Coluccio, Pizzoleo, Odgwe, Calabrese, Minici, Criniti (83’ Maiese), Sorgiovanni, Khoris, Dorato. A disp.: Mittica R., Schiavello, Kanfri, Mittica E., Lia, Frasca, Sarago, Franco. All. Galati
Arbitro: Cudini di Fermo - Assistenti: Spadi e Migliaccio di Roma 1
Reti: 30' st Criniti, 35' st Calabrese, 40' st Maiese
Ammoniti: Petrassi, Cucinotta e Saluto per il Noto e Khoris per il Roccella.