Sarnese, buona la seconda

01.08.2014 13:45 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: comunicato stampa

Termina sul risultato di 3 a 2 il secondo match amichevole della Polisportiva Sarnese contro il Team Napoli Soccer. L'incontro si è svolto in 3 minitempi da 30 minuti ciascuno, in modo da poter far ruotare tutti i calciatori in campo e provare i diversi schemi studiati in allenamento. Il mister Pasquale Vitter ha schierato tutti gli uomini a disposizione, fatta eccezione degli infortunati Di Palma, Imparato, Sambu e Cozzolino. Il primo tempo si è concluso a reti bianche. Nella seconda frazione Frangiello del Team Napoli Soccer apre le marcature e dopo un minuto la formazione ospite raddoppia con un tiro da fuori area di Amico. Nella stessa frazione accorcia le distanze Maggio. Nel terzo minitempo la Polisportiva Sarnese pareggia con Fattorusso e chiude il tabellino Ottobre.