Triestina, tre punti fondamentali arrivati con sofferenza

26.04.2015 23:30 di  Manuel De Santis   vedi letture

L'Unione Triestina ritrova la vittoria dopo quasi due mesi. Il successo maturato nel primo tempo al Rocco con il Mori S. Stefano 2-1 da morale ed un pò di convinzione per le ultime decisive partite della stagione. Ma la vittoria è giunta con grande sofferenza infatti a passare in vantaggio alla mezz'ora sono i trentini su calcio di rigore concesso per fallo su Tisi e trasformato dallo stesso n. 10 subito il gol arriva la reazione alabardata. Prima Fiore sciupa una buona opportunità poi Bedin di testa trova il gol del pareggio e nel finale di frazione Dossi con un clamoroso autogol regala il vantaggio ai giuliani. Nella ripresa alabardati che cercano di chiudere la gara ma sono i gialloneri già retrocessi ma non arrendevoli prima con Deimichei che centra il palo di controbalzo e poi con Pozza a sfiorare il pari. Dopo quattro minuti di recuopero la Triestina può tirare un sospiro di sollievo per tre punti fondamentali per la corsa salvezza per un piazzamento play out ma con il cammino ancora lungo e complicato per il giovane gruppo di mister Gagliardi.

UNIONE TRIESTINA – MORI SANTO STEFANO 2-1

MARCATORI: 30’pt Tisi, 38’pt Bedin, 44’pt Dossi (aut.)

UNIONE TRIESTINA:  Di Piero, Ventura, Fiore, Proia, Piscopo, Crosato, Arvia, Bedin, Gusella (24’st Aquilani), Manzo (43’Giordano), Rocco. All.: Gagliardi

MORI S. STEFANO: Poli, Pozza, Prustner, Dal Fiume (30’st Manica), Cristelotti (9’st Libera), Sceffer, Deimichei, Calliari, Tranquillini (15’st Eisenstecken), Tisi, I. Dossi All.: Modena

ARBITRO:  Marco Ceccon di Lovere

Ammoniti: Sceffer, Calliari (M),  Ventura,Proia , Manzo (T)