Triplo França e la Triestina demolisce il Legnago

25.09.2016 20:30 di Manuel De Santis   vedi letture

La Triestina batte il Legnago 4-2 allo stadio Sandrini e trova la vetta della classifica. Davanti al presidente Biasin ed un buon numero di tifosi, gli alabardati sfoderano una bella prestazione regalando i tre punti al patron in partenza per l'Australia ed i suoi supporters. Partenza lanciata dell'incontro con il vantaggio giuliano di Franca di testa al 2' rimedia poco dopo Barone per i padroni di casa, ma il bomber brasiliano trova il raddoppio ancora di testa al 19' e nel finale di tempo approffitta di un errore del portiere veronese Martello e realizza la terza rete personale e della formazione rossoalabardata. Nel secondo tempo Legnago che cerca di accorciare, ma alla mez'ora il giovane Bajic segna il quarto gol poi negli ultimi minuti Taylor segna la seconda marcatura veneta che chiude l'incontro. Legnago al secondo stop stagionale, Triestina corsara che grazie ai risultati dagli altri campi è in testa solitaria, per una stagione importante dopo anni negativi in un torneo lungo ed equilibrato.

Tabellino

Legnago - Triestina 2-4

Marcatori: 2'  pt Franca (T), 4' pt Barone (L), 19'pt Franca (T), 43' pt Franca (T), 31' st Bajic (T), 42'st Taylor (L)

Legnago: Martello, Dabo, Sergi (40' st Mattera), Tresoldi (23' st Taylor), Falchetto, Bigolin, Barone, Puka, Zanetti , Villanova, Viviani (1' st Formuso). All. A. Orecchia

Triestina: Voltolini, Bajic, Pizzul, Cecchi, Aquaro ( 33' st Marchiori), Leonarduzzi, Turea, Corteggiano, França (28' st Dos Santos), Serafini, Bradaschia (25' st Frulla). All. A. Andreucci

Arbitro: D'Amato di Siena

Ammoniti:Aquaro, Serafini, Bradaschia (T), Puka, Barone (L)