Unione Triestina, pareggio esterno con la Luparense

01.05.2016 23:00 di Manuel De Santis   vedi letture

L'Unione Triestina pareggia 1-1 in trasferta con la Luparense e si giocherà la salvezza nell'ultima giornata. La squadra alabardata pareggia con i patavini dopo una gara combattuta, nel primo tempo al 14' vantaggio giuliano con  Muzzi che appoggia in rete un cross di Bradaschia ma poi crescono i rossoblu. Il portiere Vezzani salva su Roveretto e Pittarello, ma al 42' alabardati in 10 per rosso diretto al giovane Crosato. Nella ripresa locali che premono con il portiere ospite che si salva in più occasioni sulle conclusioni di Beccaro e Roveretto ma al 34' Di Dionisio ferma in modo dubbio in area Pignat per l'arbitro è rigore. Si incarica Beccaro che realizza il pareggio, nel finale padovani che sfiorano il vantaggio con un pallonetto di Beccaro ed un palo di Sottovia, ma finisce in parità per la Luparense un pareggio che chiude in modo positivo il torneo in casa mentre per la squadra alabardata un punto che cambia di poco una classifica delicata. Nell'ultimo turno la formazione di Bordin giocherà al Rocco con il Venezia per centrare una vittoria fondamentale per arrivare al probabile spareggio play out con il ritrovato sostegno dei tifosi che sosterranno la squadra per centrare la salvezza in Serie D.

Luparense - Unione Triestina 2012 1-1

reti: 14' pt Muzzi, 38' st Beccaro (rig.)

Luparense: Murano, Antonello, Perosin ( 43' st Praticò), Pignat, Baggio, Severgnini (16' st Beccaro), Di Fusco, Cavallini, Sottovia, Giglio (22' pt Roveretto), Pittarello. All: Enrico Cunico

Unione Triestina: Vezzani, Crosato, Dalla Riva, Cornacchia, Romeo, Piscopo, Skerjanc (43' st Cuppone), Spadari, Bradaschia (38' st Puka) Di Dionisio, Muzzi (7' st Miani). All: Roberto Bordin

Arbitro: Pennino di Palermo

Ammoniti: Severgnini, Di Fusco, Praticó (Luparense); Muzzi, Skerjanc, Piscopo, Spadari, Miani, Di Dionisio (Unione Triestina)

Espulsione: al 42' pt Crosato per fallo da dietro (U.T.)