Villabiagio e Gavorrano si annullano

25.01.2015 21:52 di Massimo Poerio   vedi letture
© Foto Marco Pompeo
© foto di NotiziarioCalcio.com

Villabiagio e Gavorrano si annullano, finisce in parità il match di oggi pomeriggio tra le due compagini. Subito avanti gli ospiti che al 5' passano: rimessa con le mani di Lombardi, Limongi non chiude sullo scambio con Ferreira. Lombardi ha il tempo di pennellare sul primo palo dove c'é appostato Tranchitella che anticipa Fiorucci e firma il vantaggio. Il pari dei padroni di casa arrriva soltanto nella ripresa e sul finale di gara. Siamo al minuto 39' quando Procacci rinvia, Parrini ci crede e calcia verso la porta. Il cuoio sbatte sulla traversa carambolando poi sulla schiena di Capuano prima di finire in rete. Sull'autorete del portiere del Gavorrano che vale l'uno ad uno si chiude di fatto la sfida salvezza. il gavorrano porta a casa il quinto risultato utile con il minimo sforzo, anche se recrimina per la grossa occasione gettata al vento di conquistare tre punti preziosi per la classifica.

Villabiagio-Gavorrano 1-1

Villabiagio (4-2-3-1): Ceccarelli; Manes, Fiorucci (8' st Cardarelli), Porcaro, Politelli; Berardi, Pinazza; Comini (8'st Biscaro Parrini), Giuliacci, Limongi (16' st Shongo); Rocchi. A disp.: Kikrri, Baronci, Pettinacci, Canaj, Pignattini, Roscini. All.: Grilli.
Gavorrano (4-2-3-1): Capuano; Aiazzi, Adamo, Sciannamé (24' pt R. Silvestri), Procacci; Giordano, Conti; Lombardi (33' st Costanzo), Ferreira, Rubechini; Tranchitella (12' st Tarantino). A disp.: Abibi, Tosoni, Zaccaria, Cagneschi, G. Silvestri, Zaccariello. All. Nofri.
Arbitro: Camplone di Pescara.
Rete: 7' pt Tranchitella, 39' st aut. Capuano
Note: Spettatori 150 circa. Espulso al 37' pt Giuliacci per somma di ammonizioni, allontanato dalla panchina al 41' st il dirigente Tenerini. Ammoniti: Manes, Pinazza, Porcaro, Capuano, Ferreira, Lombardi. Angoli: 2-2. Recupero: pt 2', st 5'.