Il Piacenza in nove sfiora il colpaccio, il Seregno trova il pari all'extra time

29.11.2015 21:00 di Ermanno Marino   vedi letture

Il Seregno riacciuffa il Piacenza, ormai ridotto in nove, in pieno extra time conquistando un pareggio alla vigilia probabilmente insperato in considerazione dello stato di salute dei ragazzi di Franzini (oggi in tribuna perchè squalificato). Per il Piacenza una prova di carattere e cuore che se fosse finita con la vittoria avrebbe dimostrato una superiorità davvero di altra categoria a tutte le avversarie di campionato.

Seregno-Piacenza 1-1

Seregno: Bardaro, Capelli, Baschirotto (12’ st Scapini), Merli Sala, Cusaro (12’ st Lacchini), Vigano, Szekely (34’ st Bosio), Marchini, Capogna, Mauri, Gasparri. A disp.: Acerbis, Venturi, Mazza, Cavallini, Suleman, Iori. All. Cotroneo
Piacenza: Boccanera, Di Cecco, Contini, Ruffini, Cazzamalli, Silva, Matteassi, Minasola (15’ st Mira), Marzeglia (37’ st Sentinelli), Franchi (25’ st Minincleri), Porcino. A disp.: Cabrini, Sentinelli, Cigognini, Battistotti, Nosa, Mira, Pezzi, Minincleri, Galuppini. All. Ferrari (Franzini squalificato)
Arbitro: Carella di Bari
Assistenti Ferrari - Pranteda
Reti: 15’ p.t. Marzeglia, 52’ s.t. Lacchini.
Note: Spettatori circa 1.500, con buona rappresentanza ospite. Espulso Cazzamalli al minuto 11’ della ripresa per doppia ammonizione ed al 40’ Sentinelli. Corner: 6-1. Ammoniti: Capelli, Cazzamalli, Szekely, Matteassi, Di Cecco. Recupero: pt 2'; st 9'.