Under 16 di Serie C: Tutti i risultati degli Ottavi di finale

10.05.2022 07:15 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Finisce agli ottavi di finale l’avventura delle squadre campane nel campionato Under 16 di C. Eliminate, infatti, sia la Paganese che l’Avellino, che chiudono qui la loro stagione. Sembrava potercela fare la Paganese che, dopo la sconfitta di misura rimediata all’andata sul campo dell’Imolese, impiega appena otto minuti per rimettere le cose a posto, grazie al gol di Penza, su assist di Landi, che regala l’1-0 agli azzurrostellati. L’Imolese però reagisce e trova l’1-1 al 28’, quando Navarra con un grande intervento riesce a respingere la conclusione di Di Pasquazio ma nulla può sul tap-in di Manes. Chiuso il primo tempo sull’1-1, nella ripresa la Paganese le prova tutte, ma sono gli ospiti ad andare più vicini al gol con Matta, fermato solo dalla traversa al 52’.

Niente da fare anche per l’Avellino che, dopo aver perso in casa (1-2) la gara di andata contro il Sudtirol, cade anche nel match di ritorno, sempre con lo stesso punteggio. Bolzanini in vantaggio al 33’ grazie a un gol di Costa, per l’1-0 con cui si va all’intervallo. Nella ripresa l’Avellino trova il pareggio al 53’, con Donatiello, ma poco dopo gli irpini restano in dieci per l’espulsione di Argento e il Sudtirol ne approfitta subito, riportandosi in vantaggio grazie al gol di Margoni, che al 59’ firma il definitivo 2-1.