Gaffe in diretta per il telecronista della finale Salsomaggiore-Barletta

14.05.2022 17:30 di Nicolas Lopez   vedi letture
Gaffe in diretta per il telecronista della finale Salsomaggiore-Barletta

Gaffe in diretta su Eleven Sport per il telecronista Adriano Berruti voce narrante della finalissima di Coppa Italia Dilettanti 2022. A fine dei tempi regolamentari, col risultato di 1-1 tra Salsomaggio e Barletta, il giovane telecronista, ha annunciato che la gara sarebbe proseguita ai calci di rigore, senza tempi supplementari.

Non ha fatto i compiti a casa Berruti, perché il regolamento della Coppa Italia Dilettanti recitava chiaramente che in caso di parità al termine dei novanta minuti regolamentari si sarebbero disputati i supplementari e, in caso di ulteriore parità, i calci di rigore. Del resto il regolamento è lo stesso da sempre.

Resosi conto dell'errore soltanto quando ha visto rientrare in campo le due formazioni, Berruti ha scaricato le colpe dello stesso sullo speaker dello stadio resosi colpevole di aver annunciato la lotteria dei rigori. Insomma, non un grandissimo stile per il giovane che però siamo sicuri saprà rifarsi in futuro imparando proprio da questi errori.