Il Mariano segna e supera il turno, il Valdivara 5 terre sbaglie due rigori e lascia la competizione

14.03.2018 20:30 di  Giovanni Pisano   vedi letture
Fonte: Paolo Zerbi - sprintesport.it

Mariano Vola. La squadra di Danilo Battistini vince in terra ligure nella terza giornata dei triangolari della fase nazionale di Coppa Italia, e accede ai quarti di finale.

0-1 il finale con il Valdivara 5 terre, piegato da una rete di Giugliano nel primo tempo. I liguri, cui bastava un pareggio visto il successo più rotondo sulla Pro Dronero (qui la prima giornata), sbagliano addirittura due calci di rigore.

Al ventesimo del primo tempo Comi vola sul penalty di Bertuccelli, e il bomber di casa fallisce ancora al quarto minuto di recupero.

Mariano ai quarti di finale quindi. Il prossimo avversario è il St.Georgen, Eccellenza Alto Adige. La sfida, in gare di andata e ritorno, si terrà il 21 marzo e il 4 aprile.

VALDIVARA 5 TERRE – MARIANO 0-1

Rete: 39′ Giugliano (M)