CreCas, solo un punto sul campo del Civitavecchia

23.03.2018 08:00 di Giovanni Pisano   vedi letture

Solo un punto quello ra cimolato dal CreCas nel turno infrasetti manale contro il Civitavecchia : la squadra sabina ha le occasioni migliori e subisce il gol al primo vero tiro degli avvers ari, riuscendo solo a pareggiare nonostante il forcing finale. Fase di studio reciproco nella prima parte del primo tempo, fino al 16 ’ , quando il filtrante di Morici raggiunge Fischetti, la cui botta è murata da Marino. Al 33 ’ è Palermo a provare da puni zione non centrando lo specchio della porta, mentre 5 ’ dopo il tiro dal limite di Collacchi è semplice per Nencione. Il Civitavecchia si fa vivo al 40 : cross basso di Marino e tacco di Cerroni, senza successo. Nella ripresa si riparte dallo 0 a 0 ed è subito una doccia fredda per la compagine di Scorsini: al 3 ’ Marini lascia partire la conclusione da posizione defilata colpendo il palo, ma sul tap - in arriva Marras il cui rasoterra termina alle spalle di De Angelis per il vantaggio. I locali a ccusano il colpo e al 14 ’ solo la traversa di Merino Mazon li salva. Il CreCas non ci sta e al 18 ’ il neo entrato Ortenzi tenta dalla lunga distanza impegnando l ’ estremo difensore nerazzurro che si rifugia in corner. 1 ’ dopo Palermo si incarica di un c alcio piazzato e ancora Nencione compie il miracolo alzando sulla traversa. Al 27 ’ finalmente i rossoblù agguantano il pari, quando Fischetti con uno splendido mancino infila all ’ angolino. 4 ’ più tardi Palermo batte un angolo e Passiatore svetta di tes ta: palla oltre la traversa.