Vola il Civitaveccia, Vescovio ko

Eccellenza Lazio
17.09.2018 23:30 di Ermanno Marino   vedi letture

Vola il Civitavecchia Calcio che alla Cavaccia di Allumiere ha steso per 5-1 l'Atletico Vescovio grazie ad una tripletta di Manuel Vittorini ed una doppietta di Serafini. Il tecnico Andrea Rocchetti, senza Mannozzi per un risentimento dell'ultimo momento, schiera Tomarelli in porta ed in difesa vanno Franceschetti, Boriello, Fatarella e Iacomelli. A centrocampo si schierano Cristian Vittorini, Nuti, Zagarella e Moneti mentre la coppia di attacco è formata da Manuel Vittorini e Serafini. A partire meglio sono però gli ospiti che dopo sette minuti vanno in vantaggio con Tilli. Il Civitavecchia però reagisce e dieci minuti trovano il pareggio con Serafini. Il primo termina 1-1 ma nella ripresa si scatena il bomber Manuel Vittorini che in dieci minuti, dal 12'st al 22'st segna una tripletta di cui il secondo gol su rigore per fallo proprio sul numero dieci di Condemi che viene espulso. L'ultima rete della giornata è di Serafini al 30'st. Da segnalare anche l'esordio del neo arrivato in squadra del difensore Luigi Verdicchio.