Serie D, nell'anticipo il Chieri piega la Folgore Caratese

01.12.2018 16:32 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Nell'unico anticipo andato in scena oggi pomeriggio in Serie D, è il Chieri a fare festa con i tre punti superando nel finale di gara, grazie ad una autorete, la Folgore Caratese. Il gol cade al minuto 41' della ripresa con Merkaj che mette palla in area piccola di rigore, cuio che schizza su Carrara e carambola in rete.

Il tabellino della partita

Chieri-Folgore Caratese 1-0

Chieri (4-3-3): Benini, Olivera (34'st Campagna), Cirio, Di Lernia, Serbouti, Moretti, D'Iglio, Bani, Gaeta, Merkaj (46'st Ciappellano), Gasparri. A disp.: Bertoglio, Pavia, Vergnano, Gerbino, Della Valle, Barcellona, Lazzaro. All. Manzo
Folgore Caratese (4-3-3): Rainero, Carrara (43'st Geerevini), Ciko (43'st Moretti), Poesio, Gioè, Daynè (25'st Valotti), Drovetti (10'st Bianco), Vingiano, Derosa, Conrotto, Pertica. A disp. Asnaghi, Marconi, Marchio, Penna, Perini. All. Longo
Arbitro: Arena di Torre del Greco
Assisitenti: Sbardella di Belluno e Zandonà di Portogruaro
Rete: 41' st autorete di Carrara
Note: Spettatori circa 600. Ammoniti: Gasparri, Bani. Corner: 9-5. Recupero: st 3'