Virtus Campofranco e Fabbrico si prendono

Promozione Emilia Romagna
08.04.2018 23:11 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

La partita inizia con le due squadre che schermagliano a centrocampo senza però grandi occasioni  da goal. Così fino al 12' quando da punizione laterale per il Fabbrico Nazzani calcia, la mette in area dove un difensore della Virtus cerca di stoppare la palla ma la stessa è facile occasione per Pucillo che non si fa pregare e in diagonale la mette alle spalle di Aloè. Il primo tempo si trascina fino al 45' senza occasioni da ambo le parti. La ripresa inizia con i locali più determinati ma gli ospiti si difendono senza affanno e ripartono di rimessa creando alcune occasioni da gol perchè la Virtus è sbilanciata in avanti alla ricerca del pareggio. Il Fabbrico dopo un palo che poteva chiudere i conti si mette a tre in difesa concedendo qualche palla agli avanti della Virtus e in una di queste all'86' Graziosi non si fa pregare e da una palla vagante inventa un tiro forte e preciso nell'angolo alla destra del portiere che non può far altro che guardarla entrare.  Da qui alla fine sono continui cambi di fronte con le due squadre a cercare la vittoria, ma il risultato non cambia e si ha il 1 a 1 finale.

Virtus Camposanto-Fabbrico 1-1

Virtus Camposanto: Aloè, Lionetti, Ghidini (48' Cassoli), Bongiovanni, Lanzellotto, Ruspaggiari (73 Govoni), Caniglia (67' Graziosi), Sintim Pako, Baltazhi, Buganza, Carpeggiani (85' Gozzi). A disposizione: Zanetti, Stradi, Di Natale. Allenatore: Semeraro

Fabbrico: Rufo, Ferrari, Marastoni, Corongiu, Gimondo (85' Baldini), Magro, Barbieri (70' Pagliarini), Attolini (65' Rinaldi), Pucillo (58' Beccaria), Nazzani (55' Dominici), Touray A disposizione: Carpi, Sarzi. Allenatore:  Vullo

Arbitro:  Selleri Nicolò sez. Bologna

Assistenti: Ramazzotti M. – Blondon NkeNkeu Teulem J. Sez. Parma