Il Mantova vince a Fano segnando due reti nei primi 23 minuti

25.10.2020 20:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Seconda vittoria consecutiva per il Mantova, che espugna Fano grazie ai gol di Di Molfetta e Ganz nel primo tempo. Prestazione non eccezionale quella dei biancorossi, concreti e letali nei primi 45 minuti ma in grande sofferenza per tutto il secondo tempo. Il Fano, che ha quasi sempre comandato le operazioni, ha colpito tre pali e accorciato le distanze al 90′. Con questo successo il Mantova sale a 12 punti in classifica. Prossima partita domenica prossima al Martelli (ore 15) contro l’Imolese.

La cronaca

Buon pomeriggio dallo stadio “Raffaele Mancini” di Fano. Dopo il 5-2 al Matelica, il Mantova cerca la seconda vittoria consecutiva in casa dei granata marchigiani, che invece sono reduci da tre sconfitte di fila. Mister Troise deve fare a meno dei soliti Guccione e Baniya, ai quali si è aggiunto l’infortunato Lucas. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

FANO-MANTOVA 1-2

FANO: Meli, Cargnelutti (62′ Sarli), Zigrossi (70′ Bruno), Amadio (87′ Marino), Carpani, Barbuti, Baldini, Di Sabatino, Parlati (46′ Ferrara), Paolini, Rillo (46′ Monti). A disp.: Viscovo, Santarelli, Isacco, De Vito, Scimia, Longo, Nepi. All.: Alessandrini.

MANTOVA: Tozzo; Bianchi, Checchi, Milillo, Zanandrea; Di Molfetta (61′ Saveljevs), Zibert (79′ Mazza), Gerbaudo; Vano, Ganz (55′ Cortesi), Cheddira (55′ Zappa). A disp.: Bertolotti, R. Tosi, Silvestro, Militari, Rosso, F. Tosi, Esposito, Panizzi. All.: Troise.

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (assistenti: Allocco di Bra e Dicosta di Novara)

RETI: 3′ Di Molfetta, 26′ Ganz, 90′ Paolini

NOTE: Ammoniti: Zigrossi, Parlati, Zanandrea, Zibert, Carpani, Mazza. Calci d’angolo: 8-1. Recupero: 1′ +