Il Rimini prosegue il tabù vittoria esterna in casa del Renate. Analisi e Video sintesi

La squadra di Acori conclude il girone d'andata con zero successi in esterna.
26.12.2018 19:18 di Daniele Manuelli   vedi letture

VIDEO e PAGELLE: Renate - Rimini 1-0, Simoncelli tra i pochi a salvarsi. Nava incerto sul gol

Anche Acori sul banco degli imputati, il turn-over non ha pagato. Esordio non memorabile per Cavallari

Sport Rimini | 16:54 - 26 Dicembre 2018

Il Rimini non guarisce dal tabù trasferta e consegna i tre punti al Renate che, davanti al proprio pubblico, aveva perso 6 gare. Decide il gol in avvio di Pavan, che sfrutta un'indecisione del portiere Nava. Il Renate si è giovato della buona vena di Piscopo, il Rimini ha pagato l'eccessivo turnover di Acori, che ha rinunciato all'asse di sinistra Petti-Guiebre. In particolare pesante l'assenza di quest'ultimo, visto che nel primo tempo solo sull'out destro il Rimini ha creato qualche pericolo. Il 4-3-3 iniziale, con Cicarevic a sinistra, non ha funzionato: Acori è tornato al 4-2-3-1 a inizio ripresa, ma più che i cambi, l'inerzia dell'incontro si è spostata leggermente a favore del Rimini solo per il calo degli avversari. Il portiere del Renate Cincilla non ha comunque effettuato una sola parata di rilievo: unico brivido al 55' su un colpo di testa di Montanari, bravo a inserirsi su cross di Buonaventura, ma la palla è terminata a lato.