Imolese, pari e patta contro la Primavera dell’Hellas Verona

17.09.2020 17:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

L’amichevole a porte chiuse, formato trasferta, al campo sportivo comunale di Soave (VR) contro la formazione Primavera dell’Hellas Verona, consegna all’Imolese il secondo pareggio dell’attuale trittico di impegni pre-campionato disputati (2-2). Mister Cevoli rinuncia, causa lievi acciacchi, al tandem Morachioli-Polidori. La prima vera sortita offensiva del match arriva al 17’ con una buona azione insistita dei rossoblù all’altezza del limite dell’area di rigore conclusa da un tiro di Lombardi di poco alto. Sette giri di lancette dopo ancora l’ex giocatore del Cagliari chiama al facile intervento Aznar Ussen con un rasoterra centrale dai 16 metri. Poco prima della mezz’ora gli scaligeri rispondono con lo slalom di Bertini dal vertice sinistro dell’area finalizzato da un fendente che Siano respinge in tuffo. Al 40’ arriva la terza chance tra i piedi di Lombardi ma la mira è difettosa e il parziale finisce qui (0-0). Al quinto minuto della ripresa i padroni di casa mettono la testa avanti. Fornari, entrato in area dalla destra, fa partire un diagonale ravvicinato sul quale Rossi non è preciso (1-0). Un attimo prima del quarto d’ora Rondanini atterra un giocatore dell’Hellas Verona in piena area per l’inevitabile penalty trasformato con freddezza da Jocic (2-0). Il neo entrato, sessanta secondi dopo, trova sulla sua strada i riflessi di Rossi che gli nega la doppietta personale. Gli ospiti si rivedono al 71’ con Rondanini che pesca bene dalla destra Masala, la spaccata al volo del sardo termina alta. Due minuti e D’Alena cade in area per il rigore calciato da Boccardi che spiazza Patuzzo (2-1). Traversa di Torrasi, botta centrale di Alboni e assedio finale con Tonetto in velocità che regala un assist al bacio, in pieno recupero, a Mattiolo per la rete del pareggio (2-2).

Hellas Verona Primavera-Imolese: 2-2

Hellas Verona Primavera: Aznar Ussen (66’Patuzzo), Fornari, Agbugui, Coppola, Squarzoni (74’Dentale), Ilie (46’Bernardi), Bertini (80’Nkosi Kansaku), Turra (57’Jocic), Zingertas (74’Rigo), Martone (66’Gomez Marquez), Bragantini (66’Ferrarese). A disp.: Scalera, Bracelli. All.: Nicola Corrent

Imolese Calcio 1919: Siano (46’Rossi), Ingrosso (46’Tonetto), Rinaldi (46’Cerretti), Carini (46’Angeli), Pilati (46’Boccardi), Mele (46’Rondanini), Torrasi (46’D’Alena), Lombardi (46’Masala), Provenzano (46’Alboni), Sall (46’Mattiolo), Ventola (74’Torrasi). A disp.: Nannetti, Chinellato. All.: Roberto Cevoli

Marcatori: 50’Fornari (HV), 60’Jocic (rigore, HV), 73’Boccardi (rigore, I), 91’Mattiolo (I)