Alessandro gol ed il Cesena batte la Savignanese

15.11.2018 09:30 di Ermanno Marino   vedi letture
© Foto di Cesena Fc

Nono successo in campionato del Cesena, l'ottavo senza subire reti. E quarto derby vinto su altrettanti giocati. All'Orogel Stadium Dino Manuzzi, ieri sera, è stata decisiva la rete di Danilo Alessandro al 35'. Un successo che permette ai bianconeri per restare a due punti dal Matelica.

Cesena-Savignese 1-0

Cesena (4-3-1-2): Agliardi, Noce, Ciofi, Benassi, Valeri; Gori (36'st Tola), De Feudis, Campagna; Tortori; Alessandro (45'st Stikas), Capellini (19'st Casadei). A disp.: Sarini, Poggi, Cola, Pastorelli, Andreoli, Bisoli. All. Angelini

Savignanese (4-2-3-1): Pazzini; Giacobbi (14'st Scarponi), Rossi, Gregorio, Vandi; Manuzzi R. (31'st Guidi), Brighi (45'pt Turci); Manuzzi F. (28'st Albini), Gasperoni, Peluso (31'st Giua); Longobardi. A disp.: Dall'Ara, Succi, Giunchetti, Brigliadori. All. Farneti.

Arbitro: Mulas di Sassari (assistenti Franco e Santoruvo)

Rete: 35' pt Alessandro

Note: Espulso Tortori al 32' della ripresa; Angoli 5-3 per il Cesena. Ammoniti Campagna (C) e Longobardi (S). Recuperi pt 1';  st 5'.