Allegretti è una furia, Sylla segna ancora: il Gozzano batte 3 a 1 il Legnano

24.02.2021 23:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: Niccolò Crespi - varesesport

Tutto troppo facile per la capolista: contro il Legnano, il Gozzano vince meritatamente 3-1. Il Legnano è sfortunato ma forse ancora troppo ingenuo ed acerbo. Il Gozzano passa in vantaggio con un calcio di rigore nel primo tempo: scontro di gioco tra Russo e Sylla con il penalty trasformato da Allegretti al 30′ che indirizza il match in favore dei suoi.
Nella ripresa i lilla cercano invano una reazione, ma per la squadra di Sgró al 12′ del secondo arriva il raddoppio di Allegretti su un bel cross di Kayode. Passano pochi minuti ed ecco il terzo gol del Gozzano con Sylla che al 23′ tramite una percussione sulla destra entra in area e velocissimo batte un incolpevole Russo, ancora oggi tra i migliori in campo. A nulla serve il gol di Bingo con un gran tiro da fuori area nei minuti di recupero.

Il TABELLINO
Gozzano-Legnano 3-1 (1-0)
Gozzano: Vegge, Carboni, Vono (dal 38′ st  Modesti), Allegretti (dal 39′ st Mastaj), Sylla, Kayode, Confalonieri (dal 28′ st Gemelli), Carta, Piraccini (dal 40′ st Bane) Bianconi, Cella. A disposizione: Cincill,, Rampin, Olivato, Di Giovanni, Siano. Allenatore: Soda
Legnano: Russo, Barbui (dal 20′ st De Stefano), De Stefano Fabrizio, Pellini (dal 25′ st Ortolani), Nava, Luoni, Tunesi (dal 25′ st Bingo), Ronzoni, Cocuzza, Radaelli, Gasparri. A disposizione:  Ferrari, Brusa, Febbrasio, Beretta, Diana, Todaj. Allenatore: Sgró
Arbitro: Sig Tagliente di Brindisi ( Fuccaro-Della Monica)
Marcatori: pt: 30′ Allegretti (G), st: 15′ Allegretti (G), 26′ Sylla (G), Bingo 45′ (L)