Aprilia e Latte Dolce si annullano a vicenda: poche le emozioni

16.02.2020 22:00 di Francesco Pizzoccheri   vedi letture

Pareggio a reti inviolate per l’Aprilia Racing di Fratena che fa 0-0 in casa contro il Sassari Latte Dolce. Nei primi 20 minuti di gioco accade poco con il pallino del gioco in mano all’Aprilia Racing che cerca di rendersi pericolosa soprattutto sulla sinistra con Fe’ e Spano. Al 26’ grande iniziativa personale di Spano, sfera allargata su Fe’ che guadagna il terzo corner per i padroni di casa che continuano a spingere. Al 34’ Antonio Montella è bravo a recuperare un ottimo pallone sulla sinistra ma viene fermato fallosamente da Cabeccia prima di entrare in area: sulla punizione di Spano, colpo di testa di Francesco Montella di poco alto sopra la traversa. Al 43’ grande azione sulla destra di Pezone che serve un assist perfetto per Spano che svirgola la prima conclusione per poi mettere in rete ma l’arbitro annulla per un presunto tocco con il braccio sullo stop. Si chiude 0-0 il primo tempo, nella ripresa al 7’ ancora Spano dal limite, palla in angolo: dal corner Spano pesca Antonio Montella, salva Garau. Al 9’ altra nitida palla gol per i padroni di casa con Spano che serve Pezone, salva Garau con il piede. Al 16’ ci prova ancora Spano, palla a lato. Al 21’ doppio giallo ineccepibile per Cabeccia del Latte Dolce che commette fallo su Spano e l’arbitro estrae il rosso lasciando gli ospiti in 10. Al 27’ punizione dai 25 metri per il Latte Dolce, Nuvoli mette alto sopra la traversa. Nel finale non c’è più spazio per altre emozioni con la gara che si conclude senza reti dopo 4 minuti di recupero. Prossimo impegno in terra sarda per l’Aprilia Racing in casa del Budoni.