Botta e risposta nel finale tra Termoli e Roma City

05.02.2023 22:30 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

Continua la marcia positiva del Roma City, 10 punti nelle ultime quattro gare. In quel di Termoli i ragazzi di Statuto si portano in vantaggio con Moreo ma nel finale Carnevale riprende gli arancioblù. Inizio gara equilibrato, le due formazioni si alternano il possesso del pallone alla ricerca di spazi in cui costruire le rispettive manovre offensive nonostante il forte vento. I padroni di casa ci provano con una conclusione di Corcione ma Opara devia a lato. Ci provano nuovamente i giallorossi, Corcione dal limite dell’area di rigore lascia partire il destro che termina però alla sinistra del palo. Azione pericolosa per i ragazzi di mister Statuto al 41’, Mancino riesce a ricevere e controllare in area prima di provare in allungo con il destro ma il tentativo del numero 7 esce debole e termina in rimessa dal fondo. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0, la gara risulta equilibrata con le due formazioni che non sono riuscite a concretizzare quanto creato lasciando l’esito finale alla seconda metà di gara. In avvio di ripresa gli arancioblù si dimostrano più propositivi e riescono ad affacciarsi in avanti con un calcio di punizione dalla sinistra, Pisanu serve un buon pallone al centro dove Ricci riesce a staccare ma non a trovare la porta con la sfera che termina di poco a lato. Al 22’ i ragazzi di Statuto si guadagnano un calcio di rigore che potrebbe sbloccare la gara, Raffini si presenta alla battuta ma la conclusione del numero 9 si stampa sulla traversa lasciando il risultato sullo 0-0. Al 30’ gli arancioblù trovano il vantaggio con Moreo, il numero 29 trova la deviazione decisiva che beffa Lombardo per il vantaggio Roma City. Nel finale di partita arriva il pareggio dei locali con Carnevale che dall’interno dell’area di rigore batte Opara siglando la rete che chiude la gara sul definitivo 1-1.

TERMOLI Lombardo, Antezza, Hutsol (35’st Baldé), Sicignano, De Marzo (1’st Di Nisio), Carnevale, Corcione (40’st Diop), Caiazza, Maiorino (28’st Bamba), Ciofi, Lorusso (28’st Dragutinovic) PANCHINA Recchia, Da Silva, Sabbatasso, Baldé, Smajlaj ALLENATORE Esposito

ROMA CITY Opara, Diouane (40’st Franco), Iacoponi, Ferrante, Ricci, Matteucci, Rasi, Frulla (20’pt Pisanu), Meo (14’st Rea), Raffini (30’st Zammarchi), Mancino (19’st Moreo) PANCHINA Corci, Di Emma, Toskic, Mercanti ALLENATORE Statuto

MARCATORI Moreo 30’st (R), Carnevale 42’st (T)

ARBITRO Pizzi di Bergamo

ASSISTENTI Carchesio e D’Ettorre di Lanciano

NOTE Rigore sbagliato da Raffini al 22’st Ammoniti Rasi, Hutsol, Pisanu, Antezza, Dragutinovic, Ferrante Angoli 3-2 Rec. 0’pt-5’st